Fonte: UOV




CLIQUE AQUI PARA VER MAIS DETALHES DO CURSO ONLINE COLHEITA, PREPARO E ARMAZENAMENTO DE CAFÉ.

A Universidade Online de Viçosa – UOV oferece o Curso Online Colheita, Preparo e Armazenagem do Café, que vai te oferecer todos os conhecimentos necessários sobre o uso correto das técnicas mais avançadas para a obtenção de um produto de qualidade. O material aborda os fatores pós-colheita, classificação do café, fatores negativos em cada etapa do trabalho, como garantir a qualidade através do preparo, secagem, armazenagem e beneficiamento e muito mais.

FICHA TÉCNICA:

  • Curso: Curso Online Colheita, Preparo e Armazenamento de Café
  • Modalidade: Ensino a Distância
  • Coordenação: Juarez de Souza e Silva
  • Carga Horária: 40 horas
  • Série: Cafeicultura – 45028
  • Realização: UOV – Universidade Online de Viçosa

Clique aqui para assinar GRATUITAMENTE o Agrosoft e receber todos os dias no seu email as notícias em destaque.



Compartilhe esta postagem nas redes sociais