Fonte: UOV

CLIQUE AQUI PARA VER MAIS DETALHES DO CURSO ONLINE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE PESCADO.

A Universidade Online de Viçosa – UOV oferece a você o curso Processamento Artesanal de Pescado, que traz as etapas básicas de produção, o papel da piscicultura, informações sobre higiene, equipamentos e utensílios necessários, além de abordar a seleção da matéria-prima, processamento e comercialização desses produtos.

FICHA TÉCNICA:

  • Curso: Curso Online Processamento Artesanal de Pescado
  • Modalidade: Ensino a Distância
  • Coordenação: Ana Teresa Péret Dell Isola
  • Carga Horária: 40 horas
  • Série: Indústria da Carne – 45279
  • Realização: UOV – Universidade Online de Viçosa

Clique aqui para assinar GRATUITAMENTE o Agrosoft e receber todos os dias no seu email as notícias em destaque.

Clique aqui para divulgar notícias e artigos no Agrosoft



Compartilhe esta postagem nas redes sociais