Fonte: O Agro Nosso




Símbolo de umas das marcas mais famosas do mundo, as maçãs crescem em pequenas árvores que florescem na primavera e produzem frutos no outono. O místico fruto proibido, produzido a milhares de anos, foi trazido para as Américas pelos colonizadores europeus. Concentrada nas partes altas da região sul do Brasil, os estados de Santa Catarina e Rio Grande do Sul são os maiores produtores da fruta. Existem mais de 7500 (sete mil e quinhentas) espécies de maçãs no mundo, tendo a China como o maior produtor da fruta. No Brasil as mais consumidas são as “Maçãs Fuji”, que possui um sabor adocicado e uma coloração vermelha clara com toques de amarelo, e a Maçã Gala que é pequena em comparação às outras e tem uma casca fina com coloração vermelha e toques de verde e amarelo. O consumo de maçã é alto em todo o mundo devido ao seu fator nutricional que contém as vitaminas necessárias para o organismo. In natura, ou em diferentes formas ele está presente em sucos, bolos, doces e deliciosas tortas.

Clique aqui para assinar GRATUITAMENTE o Agrosoft e receber todos os dias no seu email as notícias em destaque.



Compartilhe esta postagem nas redes sociais