Fonte: UOV




CLIQUE AQUI PARA VER MAIS DETALHES DO CURSO ONLINE TÉCNICAS DE ABATE E CORTE DE SUÍNOS E CAPRINOS.

Com o Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos, oferecido pela Universidade Online de Viçosa – UOV, você recebe todas as informações necessárias sobre a higiene da carne e como devem ser as instalações e equipamentos de um abatedouro. Aprende as técnicas de abate e depilação em suínos, bem como sua abertura pelo processo industrial. Você vai obter também informações sobre a técnica correta de abate de caprinos e seus cortes. Para finalizar, aprenderá como embalar corretamente as carnes provenientes dos cortes.

FICHA TÉCNICA:

  • Curso: Curso Online Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos
  • Modalidade: Ensino a Distância
  • Coordenação: Newton de Alencar
  • Carga Horária: 40 horas
  • Série: Suinocultura – 45083
  • Realização: UOV – Universidade Online de Viçosa

Clique aqui para assinar GRATUITAMENTE o Agrosoft e receber todos os dias no seu email as notícias em destaque.



Compartilhe esta postagem nas redes sociais