Fonte: Revista Cafeicultura




Instruções para o controle de bicho-mineiro do café, cafeeiro, nas condições climáticas de Cerrado. Resultados atuais de 11 experimentos montados na Estacão Experimental Santinato Cafés 2, Patos de Minas, alta pressão e com prognósticos em varias Fazendas do Cerrado, Norte de Minas, Bahia e Goias (quentes).
Pena não termos o nosso grande dia de campo esse ano para mostrar in loco! Mas veja no último vídeo o detalhamento do foco de mariposas.
Detalhe: O planejamento do controle é tudo e envolve uma serie de fatores e estrategias. Os experimentos foram do tipo “socorro” para verificar quais estrategias foram as mais potentes.
Montamos nossos trabalhos em condições de real infestação de pragas e incidência de doenças. A maioria dos produtos a serem registrados, atuais e antigos passam pela mão da Santinato Cafés (nosso crivo e rigoroso).

Visite www.santinatocafes.com.

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