Fonte: Embrapa




A cultura da maçã é um dos maiores exemplos de como com pesquisa e tecnologia um país pode sair do posto de importador de produtos para um dos maiores exportadores mundiais. Neste vídeo, o pesquisador da Embrapa Uva e Vinho, Adalécio Kovaleski fala sobre o histórico desse avanço da pomicultura no Brasil e a importância da Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado da Embrapa como um dos incentivadores desse progresso.

Gostou do vídeo?
Deixe seu like, compartilhe com seus amigos e se inscreva no canal da Embrapa!

Ficou com dúvidas? Quer mais informações? Fale com a gente: https://www.embrapa.br/fale-conosco/sac

Este vídeo é uma realização da Embrapa Uva e Vinho.
Equipe responsável: Fábio Ribeiro, João Henrique Figueredo, Luciana Prado, Rodrigo Monteiro e Viviane Zanella.

Embrapa Uva e Vinho – https://www.embrapa.br/uva-e-vinho

Clique aqui para assinar GRATUITAMENTE o Agrosoft e receber todos os dias no seu email as notícias em destaque.



Compartilhe esta postagem nas redes sociais