Fonte: UOV




CLIQUE AQUI PARA VER MAIS DETALHES DO CURSO ONLINE AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇAS BOVINAS.

Com o Curso Online Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas, elaborado pela Universidade Online de Viçosa – UOV, você conhece o histórico dos sistemas, os parâmetros para avaliação, classificação e tipificação de carcaças, como funciona o sistema brasileiro e os sistemas internacionais e como é feita avaliação in vitro – ultrassonografia, além de aprender a avaliação, classificação e tipificação de carcaças na indústria e como produzir animais com boas carcaças.

FICHA TÉCNICA:

  • Curso: Curso Online Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas
  • Modalidade: Ensino a Distância
  • Coordenação: Pedro Veiga Rodrigues Paulino
  • Carga Horária: 60 horas
  • Série: Gado de Corte – 45650
  • Realização: UOV – Universidade Online de Viçosa

Clique aqui para assinar GRATUITAMENTE o Agrosoft e receber todos os dias no seu email as notícias em destaque.



Compartilhe esta postagem nas redes sociais