BUSCA AGROSOFT
Busca por data = "Dia: 01 - Mês: 10 - Ano: 2013" (mais recente para a mais antiga)
1:
DELÍCIAS BRASILEIRAS: O MODO ARTESANAL DE FAZER QUEIJO DE MINAS
Publicado em 2013-10-01 00:00:00 [95 hits]
O programa apresenta um traço marcante da identidade cultural mineira: o modo artesanal de se fazer queijo. Conhecimento inscrito no Livro de Registro dos Saberes em 2008, a fabricação do queijo de leite cru nas regiões do Serro e das serras da Canastra e do Salitre na região do Alto Paranaíba, em Minas Gerais, serve como alternativa para conservar e aproveitar a produção leiteira dessas áreas, onde a demanda é pequena.
2:
QUEIJO SERRO É TEMA DE LIVRO LANÇADO NA CAPITAL DE MINAS GERAIS
Publicado em 2013-10-01 00:00:00 por #AgênciaMinas [140 hits]
O governador Antonio Anastasia participou do lançamento do livro Memória e Arte do Queijo do Serro - o saber sobre a mesa. A autora, Maria Coeli Simões Pires, é Secretária de Estado de Casa Civil e nasceu na cidade de origem da iguaria.