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Encontradas 5 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 24 - Mês: 08 - Ano: 2016" (mais recente para a mais antiga)

1: RASTREAMENTO DA CARNE VAI DO CAMPO AO AÇOUGUE
Publicado em 2016-08-24 01:10:42 por #NegóciosDaTerra [43 hits]
Clique na imagem para ver este vídeo A qualidade dos produtos agropecuários dependem de uma série de fatores. No caso das carnes é necessário animais com genética de ponta, alimentação de primeira qualidade, sanidade e frigoríficos dentro das normas sanitárias.
2: MANEJO HÍDRICO AUXILIA NA PRESERVAÇÃO E CONSERVAÇÃO DOS RECURSOS NATURAIS
Publicado em 2016-08-24 01:10:36 por #Emater/RS-Ascar [58 hits]
Clique na imagem para ver este vídeo Com o aumento do consumo de produtos de origem animal, a pressão da atividade pecuária sobre os recursos hídricos também sofre elevação. O manejo hídrico adequado ajuda na redução de água e contribui para a sustentabilidade da produção.
3: ESPAÇOS ECOCULTURAIS
Publicado em 2016-08-24 01:10:31 por #Unesp [53 hits]
Clique na imagem para ver este vídeo No episódio desta semana, Patricia Basseto visita diferentes espaços ecoculturais para novos processos de integração que agregam conhecimento, ecologia e entretenimento.
4: CACHAÇA GAÚCHA COM ALMA ALEMÃ
Publicado em 2016-08-24 01:10:21 por #NegóciosDaTerra [105 hits]
Clique na imagem para ver este vídeo Agora vamos até a cidade de Ivoti, no Rio Grande do Sul. Por lá a colonização é germânica e foi das raízes européis que surgiu a iniciativa de produzir bebidas destiladas.
5: PALMITO PUPUNHA É ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL
Publicado em 2016-08-24 01:10:14 por #NegóciosDaTerra [48 hits]
Clique na imagem para ver este vídeo A extração do palmito Jussara encontrada em toda a Mata Atlântica foi proibida há mais de 20 anos. E depois que a atividade se tornou um crime ambiental, a renda de muitas famílias da região da Serra do Mar ficou bem reduzida.

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