BUSCA AGROSOFT
Busca por data = "Dia: 26 - Mês: 10 - Ano: 2016" (mais recente para a mais antiga)
1:
PLANO ABC GARANTE SUSTENTABILIDADE NAS ATIVIDADES AGROPECUÁRIAS
Publicado em 2016-10-26 00:10:29 [50 hits]
Clique na imagem para ver este vídeo
O Plano de Agricultura de Baixo Carbono (ABC) foi criado em 2009 para garantir a sustentabilidade do setor agropecuário com baixo custo. O Plano prevê ações como recuperação de pastagens degradadas, tratamento de dejetos animais e integração pastagem-lavoura-floresta.
2:
TOMATE CEREJA
Publicado em 2016-10-26 00:10:24 [89 hits]
Clique na imagem para ver este vídeo
Um fruto pequeno e ainda pouco conhecido e explorado pelo produtor potiguar. O tomate cereja parece mais com a acerola e é muito utilizado pela alta gastronomia.
3:
PERMACULTURA, AGROCONSCIÊNCIA E CULTURA DE PAZ
Publicado em 2016-10-26 00:10:20 [83 hits]
Clique na imagem para ver este vídeo
Sandra de Fátima Oliveira, professor da IESA da Universidade Federal de Goiás (UFG), Neimar Marcos da Silva, designer de permacultura e Jéssica Barroso Borges, estudante EA/UFG falam sobre o III Simpósio de Educação Ambiental para a Sustentabilidade: Permacultura, Agroconsciência e Cultura de Paz.
4:
NOVOS NEMATICIDAS
Publicado em 2016-10-26 00:10:16 por #NegóciosDaTerra [112 hits]
Clique na imagem para ver este vídeo
Pesquisadores estudam as principais espécies de nematóides para desenvolver e testar produtos químicos e biológicos para proteger as sementes da soja. Esse verme que muitas vezes é invisível ao produtor podem causar prejuízos de até 80%.
5:
GESÃO NA PECUÁRIA
Publicado em 2016-10-26 00:10:11 por #TVAgro [73 hits]
Clique na imagem para ver este vídeo
Alcides Torres, diretor geral da Scot Consultoria, analisa a gestão na pecuária.
FONTE: TV Agro - AP
6:
BRASIL É UM DOS PAÍSES QUE MAIS DESPERDIÇAM ALIMENTOS NO MUNDO
Publicado em 2016-10-26 00:10:07 por #TVBrasil [85 hits]
Clique na imagem para ver este vídeo
O Brasil é um dos países que mais desperdiçam alimentos no mundo. Além da preocupaç~!ao do reaproveitamento alimentar, algumas iniciativas podem reduzir a quantidade de comida jogada fora, mas que poderia alimentar milhares de pessoas.