Edição de 16/12/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 19 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 12 - Mês: 03 - Ano: 2018" (mais recente para a mais antiga)

1: RÚSSIA TESTOU COM SUCESSO NOVO MÍSSIL HIPERSÔNICO
Publicado em 2018-03-12 23:00:00 [84 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo O novo míssil hipersônico que Vladimir Putin define como a arma ideal pode, segundo a Rússia, iludir o escudo de defesa norte-americano. O míssil tem um alcance superior a 2 mil quilômetros e uma velocidade dez vezes superior à do som.
2: INVERTENDO A SETA DO TEMPO
Publicado em 2018-03-12 21:00:00 [127 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo Kaonan Micadei e Roberto Serra, ambos da Universidade Federal do ABC, explicam como uma partícula fria transfere calor para a quente sem violar princípios da termodinâmica.
3: MAIORIA DOS NOVOS MÉDICOS ERRA DIAGNÓSTICO DE DIABETES
Publicado em 2018-03-12 20:00:00 [69 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo A doença costuma evoluir de forma silenciosa e quando aparecem os sinais, pode estar avançada. Quem está no grupo de risco deve ser avaliado sempre para a detecção precoce.
4: FERTIRRIGAÇÃO
Publicado em 2018-03-12 19:00:00 [100 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo Sistema de fertirrigação traz bons resultados às produções de Mato Grosso do Sul e ainda ajuda a reduzir custos. Confira na reportagem. Fonte: Record Rural MS
5: LUCRE MUITO COM A CRIAÇÃO DO GADO WAGYU
Publicado em 2018-03-12 18:00:00 [78 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo A raça Wagyu é muito conhecida por ter um elevado grau de marmoreio e uma maciez inigualável na carne. A carne de animais da raça Wagyu também chamada de Kobe Beef e é reconhecida como a carne mais nobre do mundo, com um sabor único, maciez elevada e por ser mais saudável.
6: AÇÚCAR MASCAVO E RAPADURA - PARTE 2
Publicado em 2018-03-12 17:00:00 [126 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo Conheça todo o processo de fabricação artesanal do açúcar mascavo e da rapadura - do corte da cana ao produto embalado. E mais: uma entrevista com o produtor Geraldo Ferreira Campos, que utiliza enormes tachos de cobre e fogão à lenha na sua produção de rapadura.
7: AÇÚCAR MASCAVO E RAPADURA - PARTE 1
Publicado em 2018-03-12 16:00:00 [184 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo Conheça todo o processo de fabricação artesanal do açúcar mascavo e da rapadura - do corte da cana ao produto embalado. E mais: uma entrevista com o produtor Geraldo Ferreira Campos, que utiliza enormes tachos de cobre e fogão à lenha na sua produção de rapadura.
8: FAZENDA TARUMÃ, URT DA EMBRAPA
Publicado em 2018-03-12 15:00:00 [85 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo Cláudio Magna Bosco, pesquisador Embrapa, explica o que é uma URT da Embrapa, em particular a URT da Fazenda Turumã. Confira! Fonte: TVAGRO - A P
9: FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS
Publicado em 2018-03-12 14:00:00 [112 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo Especialista em fertilidade do solo e nutrição das plantas, Rafael Gonçalves explica como ter o solo fértil aumentando a produtividade na lavoura. Confira! Fonte: Sucesso no Campo
10: PRODUÇÃO DE BANANA NA REGIÃO DE BALSAS
Publicado em 2018-03-12 13:00:00 [118 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo A TV Difusora de Balsas através do Balsas Rural foi até a fazenda Boa Vista conferir uma produção de banana que tem abastecido a região de Balsas, no Maranhão, com o fruto.
11: DEFUMADOS - PARTE 2
Publicado em 2018-03-12 12:00:00 [161 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo O Trilhas do Sabor tem como tema um dos mais antigos modos de conservação de alimentos: a defumação. Sabe-se que o método, originário do antigo Egito, ainda é muito utilizado nos dias atuais.
12: DEFUMADOS - PARTE 1
Publicado em 2018-03-12 11:00:00 por #USP [94 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo O Trilhas do Sabor tem como tema um dos mais antigos modos de conservação de alimentos: a defumação. Sabe-se que o método, originário do antigo Egito, ainda é muito utilizado nos dias atuais.
13: USO DE ESTUFAS NA CRIAÇÃO DE PEIXES
Publicado em 2018-03-12 10:00:00 [201 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo Neste pesque e pague no Paraná, aberto desde 2004, tem vários lagos a disposição dos visitantes. Criativo, o dono do espaço faz o teste das incubadoras: ele cria 12 mil alevinos em dois tanques protegidos por estufas.
14: MULTAS AMBIENTAIS PODERÃO SER REVERTIDAS
Publicado em 2018-03-12 09:00:00 [58 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo Ações como a recuperação da nascente do Rio São Francisco, no Parque Nacional Serra da Canastra, em Minas Gerais, poderão ser financiadas com recursos vindo das multas de quem cometeu crimes ambientais.
15: PRODUÇÃO DE GOIABA NA REGIÃO DE BALSAS
Publicado em 2018-03-12 08:00:00 [106 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo A TV Difusora de Balsas através do Balsas Rural foi conferir uma produção de goiaba que tem abastecido a região de Balsas no Maranhão com o fruto. Confira na reportagem.
16: DICAS IMPORTANTES PARA O CULTIVO DE LARANJA
Publicado em 2018-03-12 07:00:00 [119 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo O engenheiro agrônomo João Miguel Ruas destaca a necessidade do cálcio para a resistência das plantas. são dicas importantes para o cultivo de laranja. Fonte: RIC Rural
17: INICIATIVA DE PRESERVAÇÃO AMBIENTAL EM MINAS
Publicado em 2018-03-12 06:00:00 [127 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo E da Serra da Mantiqueira em Minas Gerais vem uma inciativa de preservação da natureza. Pequenos proprietários de terra estão recebendo para proteger e recuperar a vegetação em torno das nascentes.
18: NUVENS CARREGADAS PELO BRASIL
Publicado em 2018-03-12 05:00:00 [69 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo Boletim de previsão do tempo para o dia 11 de março de 2018, contendo informações sobre as imagens de satélite, previsão, temperatura mínima e máxima prevista e a tendência do tempo para os próximos dias.
19: PESQUISADORES DESENVOLVEM MÉTODO DE MANEJO SUSTENTÁVEL
Publicado em 2018-03-12 00:00:00 [79 hits]
Clique na imagem para ver o vídeo O plantio foi feito em uma área equivalente a um quilometro quadrado em Dom Eliseu, no sudeste do Pará. A escolha não foi por acaso. Nos últimos 50 anos, uma área de floresta equivalente a 535 campos de futebol foi derrubada no município.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram