Edição de 21/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 01 - Mês: 09 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUANTOS REFUGIADOS A ALEMANHA ACOLHEU EM 2015?
Publicado em 2025-09-01 20:48:58 por #DW [796 hits]
(A) 500 mil. (B) 1 milhão. (C) 1,5 milhão. (D) 2 milhões.
Resposta: (B) 1 milhão.
2: O QUE É COMPOST BARN?
Publicado em 2025-09-01 19:48:50 por #PecuáriadePrecisão [799 hits]
(A) Sistema de irrigação. (B) Sistema de confinamento. (C) Tipo de ração animal. (D) Sistema de compostagem.
Resposta: (B) Sistema de confinamento.
3: QUANDO A POPULAÇÃO BRASILEIRA DEVE COMEÇAR A CAIR?
Publicado em 2025-09-01 18:48:41 por #TVCultura [818 hits]
(A) 2030. (B) 2035. (C) 2041. (D) 2045.
Resposta: (C) 2041.
4: QUAL É O TEMPO DE COZIMENTO DO FEIJÃO CRONOS?
Publicado em 2025-09-01 16:49:00 por #Epagri [847 hits]
(A) 15 minutos. (B) 20 minutos. (C) 24 minutos. (D) 30 minutos.
Resposta: (C) 24 minutos.
5: QUAL A IDADE MÉDIA DE QUEM FAZ CIRURGIA NA CHINA?
Publicado em 2025-09-01 12:49:24 por #BBC [907 hits]
(A) 20 anos. (B) 25 anos. (C) 30 anos. (D) 35 anos.
Resposta: (B) 25 anos.
6: QUANTAS ESTAÇÕES METEOROLÓGICAS SERÃO INSTALADAS NO PARANÁ?
Publicado em 2025-09-01 11:49:33 por #NegóciosdaTerra [778 hits]
(A) 100. (B) 150. (C) 206. (D) 250.
Resposta: (C) 206.
7: QUAL SAMAMBAIA TEM FOLHAS QUE PARECEM CONFETE?
Publicado em 2025-09-01 10:49:20 por #Cultivando [766 hits]
(A) Paulistinha. (B) Americana. (C) Confete. (D) Holandesa.
Resposta: (C) Confete.
8: QUAL É O PONTO TURÍSTICO MAIS VISITADO DO ESPÍRITO SANTO?
Publicado em 2025-09-01 07:48:24 por #ValeAgrícola [798 hits]
(A) Pedra Azul. (B) Convento da Penha. (C) Parque Pedra da Cebola. (D) Morro do Moreno.
Resposta: (A) Pedra Azul.
9: QUAL PRIMATA É CITADO COMO NATURALMENTE MONOGÂMICO?
Publicado em 2025-09-01 06:48:12 por #BBC [788 hits]
(A) Gorilas. (B) Chimpanzés. (C) Gibões. (D) Bonobos.
Resposta: (C) Gibões.
10: QUAL O PRINCIPAL OBJETIVO DO PROJETO DO BNDES?
Publicado em 2025-09-01 05:48:04 por #Record [760 hits]
(A) Urbanização de cidades. (B) Restauração florestal. (C) Energia renovável. (D) Saneamento básico.
Resposta: (B) Restauração florestal.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram