Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 01 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: O QUE É COMPOSTAGEM LÍQUIDA?
Publicado em 2025-10-01 20:51:13 por #ProgramaAgroFAG [113 hits]
(A) Fertilizante diluído. (B) Microrganismos benéficos. (C) Água agrotóxico. (D) Adubo animal.
Resposta: (B) Microrganismos benéficos
2: QUANTOS ANOS TEM BOLO MAIS ANTIGO?
Publicado em 2025-10-01 19:49:42 por #OlharDigital [140 hits]
(A) 1200. (B) 2800. (C) 3500. (D) 4200.
Resposta: (D) 4200
3: EM QUE ESTAÇÃO AUMENTAM ATAQUES DE ABELHAS?
Publicado em 2025-10-01 18:50:56 por #RicRural [147 hits]
(A) Inverno. (B) Verão. (C) Outono. (D) Primavera.
Resposta: (D) Primavera
4: QUANDO LANÇAMENTO DA HAVEN-1?
Publicado em 2025-10-01 16:48:39 por #OlharDigital [167 hits]
(A) 2024. (B) 2025. (C) 2026. (D) 2030.
Resposta: (C) 2026
5: QUAL MAIOR RISCO PARA SEMENTES CRIOULAS?
Publicado em 2025-10-01 12:50:54 por #ValeAgrícola [205 hits]
(A) Falta água. (B) Cruzamento entre variedades. (C) Pragas. (D) Excesso sol.
Resposta: (B) Cruzamento entre variedades
6: COMO SE CHAMA METODOLOGIA PARA ILUSTRAR FÓSSIL?
Publicado em 2025-10-01 11:50:20 por #UOL [222 hits]
(A) Paleodesign. (B) Bioarte. (C) Fóssil 3D. (D) Reconstrução.
Resposta: (A) Paleodesign
7: QUAL FUNÇÃO PRINCIPAL DAS JOANINHAS NA NATUREZA?
Publicado em 2025-10-01 10:49:19 por #ÉrikaCanton [226 hits]
(A) Polinizar. (B) Comer pulgões. (C) Produzir mel. (D) Decompor.
Resposta: (B) Comer pulgões
8: QUAL ESTADO É LÍDER NA PRODUÇÃO DE ORGÂNICOS?
Publicado em 2025-10-01 07:48:38 por #RicRural [260 hits]
(A) São Paulo. (B) Paraná. (C) Minas Gerais. (D) Rio Grande do Sul.
Resposta: (B) Paraná
9: QUANTO CRESCEU O EAD NO BRASIL EM DEZ ANOS?
Publicado em 2025-10-01 06:48:27 por #TVCultura [273 hits]
(A) 86%. (B) 150%. (C) 286%. (D) 350%.
Resposta: (C) 286%
10: QUAL GÁS É EMITIDO PELA RUMINAÇÃO DE BOVINOS?
Publicado em 2025-10-01 05:50:01 por #Embrapa [282 hits]
(A) Gás carbônico. (B) Metano. (C) Óxido nitroso. (D) Ozônio.
Resposta: (B) Metano

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram