Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 02 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUAL SISTEMA DE CULTIVO ECONOMIZA ATÉ 90% DE ÁGUA?
Publicado em 2025-10-02 15:00:00 por #Record [8 hits]
(A) Hidroponia. (B) Aquaponia. (C) Agricultura tradicional. (D) Irrigação por gotejo.
Resposta: (B) Aquaponia.
2: QUAL POSIÇÃO O BRASIL OCUPA NO MERCADO DE CERVEJA SEM ÁLCOOL?
Publicado em 2025-10-02 15:00:00 por #Exame [10 hits]
(A) 1º lugar. (B) 2º lugar. (C) 3º lugar. (D) 4º lugar.
Resposta: (B) 2º lugar.
3: COMO OS DINOSSAUROS ATUAVAM NOS ECOSSISTEMAS?
Publicado em 2025-10-02 14:00:00 por #OlharDigital [11 hits]
(A) Como engenheiros de ecossistemas. (B) Como predadores topos. (C) Como dispersores de sementes. (D) Como controladores de pragas.
Resposta: (A) Como engenheiros de ecossistemas.
4: QUAL RESULTADO DO PLANTIO VERTICAL DA MANDIOCA?
Publicado em 2025-10-02 14:00:00 por #AgroFAG [10 hits]
(A) Menos raízes. (B) Mais raízes definidas. (C) Crescimento mais lento. (D) Menor produtividade.
Resposta: (B) Mais raízes definidas.
5: QUANTOS PROFISSIONAIS DE TI O BRASIL PODE PRECISAR ATÉ 2025?
Publicado em 2025-10-02 13:00:00 por #TVCultura [10 hits]
(A) 200 mil. (B) Mais de 500 mil. (C) 1 milhão. (D) 300 mil.
Resposta: (B) Mais de 500 mil.
6: O QUE AMEAÇA OS MOAIS DA ILHA DE PÁSCOA?
Publicado em 2025-10-02 11:50:56 por #RepórterEco [40 hits]
(A) Turismo excessivo. (B) Elevação do mar. (C) Terremotos. (D) Poluição do ar.
Resposta: (B) Elevação do mar.
7: QUAL A FUNÇÃO DO CÁLCIO NAS PLANTAS?
Publicado em 2025-10-02 10:51:20 por #MinhasPlantas [96 hits]
(A) Fortalecer parede celular. (B) Aumentar fotossíntese. (C) Produzir clorofila. (D) Amadurecer frutos.
Resposta: (A) Fortalecer parede celular.
8: POR QUE A UE SUSPENDEU IMPORTAÇÃO DE FRANGO DO BRASIL?
Publicado em 2025-10-02 07:50:54 por #Record [147 hits]
(A) Problemas sanitários. (B) Gripe aviária no RS. (C) Barreiras comerciais. (D) Questões ambientais.
Resposta: (B) Gripe aviária no RS.
9: QUANTOS ASTEROIDES NICOLE JÁ DETECTOU?
Publicado em 2025-10-02 06:51:12 por #MatériadeCapa [149 hits]
(A) Mais de 80. (B) Cerca de 50. (C) Mais de 100. (D) Aproximadamente 30.
Resposta: (A) Mais de 80.
10: QUAL O PRINCIPAL DESAFIO DA BIOECONOMIA AMAZÔNICA?
Publicado em 2025-10-02 05:51:34 por #RFIBrasil [154 hits]
(A) Combater o aquecimento global. (B) Garantir renda preservando a floresta. (C) Expandir a agricultura em larga escala. (D) Urbanizar áreas ribeirinhas.
Resposta: (B) Garantir renda preservando a floresta.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram