Edição de 04/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 03 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUANTAS CÁPSULAS DE CAFÉ SÃO PRODUZIDAS POR ANO NO MUNDO?
Publicado em 2025-10-03 22:52:58 por #TVCultura [237 hits]
(A) 19 bilhões. (B) 29 bilhões. (C) 39 bilhões. (D) 49 bilhões.
Resposta: (B) 29 bilhões.
2: QUANTOS FEMINICÍDIOS ACONTECEM POR ANO NO BRASIL?
Publicado em 2025-10-03 21:48:53 por #DW [269 hits]
(A) 500. (B) 1000. (C) 1500. (D) 2000.
Resposta: (C) 1500.
3: QUE TÉCNICA USA MICRORGANISMOS NO SOLO?
Publicado em 2025-10-03 20:49:04 por #AgroFAG [287 hits]
(A) Adubação verde. (B) Compostagem líquida. (C) Irrigação. (D) Plantio direto.
Resposta: (B) Compostagem líquida.
4: QUE GERAÇÃO ESTÁ POSTANDO MENOS ONLINE?
Publicado em 2025-10-03 19:48:52 por #BBC [282 hits]
(A) Millennials. (B) Geração X. (C) Geração Z. (D) Baby Boomers.
Resposta: (C) Geração Z.
5: QUAL DIFERENÇA ENTRE TOMATE CEREJA E GRAPE?
Publicado em 2025-10-03 18:48:34 por #AgroFAG [293 hits]
(A) Cor. (B) Sabor. (C) Formato. (D) Tamanho.
Resposta: (C) Formato.
6: QUANTOS KM DE HIDROVIAS SERÃO CONCEDIDOS?
Publicado em 2025-10-03 16:48:26 por #TVCultura [293 hits]
(A) 1000 km. (B) 2000 km. (C) 3000 km. (D) 4000 km.
Resposta: (C) 3000 km.
7: QUAL ERA A MAIOR AVE DE TODOS OS TEMPOS?
Publicado em 2025-10-03 10:52:56 por #PlanetaAves [318 hits]
(A) Moa gigante. (B) Ave-elefante. (C) Dodô. (D) Condor.
Resposta: (B) Ave-elefante.
8: QUANTAS HORAS DE SOL AS ROSEIRAS PRECISAM POR DIA?
Publicado em 2025-10-03 07:53:48 por #AgroFAG [357 hits]
(A) 4 horas. (B) 6 horas. (C) 8 horas. (D) 10 horas.
Resposta: (B) 6 horas.
9: QUANTOS ROBÔS A CHINA ADICIONOU EM 2024?
Publicado em 2025-10-03 06:50:51 por #OlharDigital [354 hits]
(A) 100 mil. (B) 200 mil. (C) 300 mil. (D) 400 mil.
Resposta: (C) 300 mil.
10: QUAL O NOME DO CORREDOR PARA PROTEGER ONÇAS-PINTADAS?
Publicado em 2025-10-03 05:51:59 por #TVCultura [363 hits]
(A) Corredor Verde. (B) Rios Jaguar. (C) Onça Livre. (D) Pantanal Seguro.
Resposta: (B) Rios Jaguar.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram