Edição de 24/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 05 - Mês: 09 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: O QUE AUMENTOU NA PECUÁRIA LEITEIRA DO RS?
Publicado em 2025-09-05 20:48:49 por #CanalRural [812 hits]
(A) Número de propriedades. (B) Número de animais. (C) Produtividade. (D) Preço do leite.
Resposta: (C) Produtividade.
2: QUAL SISTEMA BLOQUEIA LIGAÇÕES DE TELEMARKETING?
Publicado em 2025-09-05 19:53:52 por #OlharDigital [867 hits]
(A) Não Me Ligue. (B) Não Me Perturbe. (C) Silencie Já. (D) Chega de Ligação.
Resposta: (B) Não Me Perturbe.
3: QUAL FRUTA VIROU SENSAÇÃO NA INTERNET?
Publicado em 2025-09-05 18:50:17 por #Record [828 hits]
(A) Uva. (B) Maçã. (C) Morango. (D) Banana.
Resposta: (C) Morango.
4: QUAL ACORDO ESTÁ EM APROVAÇÃO FINAL?
Publicado em 2025-09-05 16:48:39 por #TVCultura [859 hits]
(A) Mercosul-Ásia. (B) Mercosul-África. (C) Mercosul-EUA. (D) Mercosul-UE.
Resposta: (D) Mercosul-UE.
5: O QUE É REPRODUÇÃO AO SOBREANO?
Publicado em 2025-09-05 12:51:57 por #PecuáriadePrecisão [885 hits]
(A) Antecipar a prenhez das novilhas. (B) Reduzir a taxa de natalidade. (C) Cruzamento entre raças. (D) Inseminação em vacas velhas.
Resposta: (A) Antecipar a prenhez das novilhas.
6: O QUE EXPLICA O AUMENTO DE CÂNCER EM JOVENS?
Publicado em 2025-09-05 10:50:42 por #DrauzioVarella [917 hits]
(A) Excesso de exercícios. (B) Dieta com ultraprocessados. (C) Muito consumo de água. (D) Poucas horas de sono.
Resposta: (B) Dieta com ultraprocessados.
7: QUAL TIPO DE SAMAMBAIA RESISTE AO SOL FORTE?
Publicado em 2025-09-05 07:50:11 por #MinhasPlantas [960 hits]
(A) Samambaia-de-sol. (B) Samambaia-prateada. (C) Samambaia-americana. (D) Samambaia-de-sombra.
Resposta: (A) Samambaia-de-sol.
8: QUAL RAÇA DE CÃO É DESTAQUE NO MANEJO DE REBANHO?
Publicado em 2025-09-05 06:49:40 por #RioGrandeRural [952 hits]
(A) Pastor Alemão. (B) Border Collie. (C) Labrador. (D) Bulldog.
Resposta: (B) Border Collie.
9: QUAL FRUTA CONTÉM QUASE 5 GRAMAS DE PROTEÍNA POR COPO?
Publicado em 2025-09-05 05:52:29 por #BBC [989 hits]
(A) Banana. (B) Maçã. (C) Maracujá. (D) Laranja.
Resposta: (C) Maracujá.
10: QUE PROBLEMA MORADORES RELATAM DA MINERAÇÃO DE LÍTIO?
Publicado em 2025-09-05 05:52:16 por #DW [989 hits]
(A) Aumento do custo de vida. (B) Escassez de água potável. (C) Danos à saúde e meio ambiente. (D) Excesso de empregos temporários.
Resposta: (C) Danos à saúde e meio ambiente.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram