Edição de 19/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 06 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUAIS ÓRGÃOS SÃO AFETADOS INTOXICAÇÃO POR METANOL?
Publicado em 2025-10-06 20:49:10 por #DrauzioVarella [553 hits]
(A) Rins e fígado. (B) Pulmões e coração. (C) Cérebro e medula. (D) Estômago e intestino.
Resposta: (A) Rins e fígado.
2: QUE INSTRUMENTO PROMOVE USO SUSTENTÁVEL?
Publicado em 2025-10-06 19:48:53 por #RFI [594 hits]
(A) Licenciamento. (B) Concessões florestais. (C) Permissão de uso. (D) Arrendamento.
Resposta: (B) Concessões florestais.
3: O QUE AUMENTA COM VACAS MAIS TEMPO DEITADAS?
Publicado em 2025-10-06 18:49:03 por #PecuáriadePrecisão [615 hits]
(A) Qualidade do leite. (B) Produção de leite. (C) Fertilidade. (D) Peso corporal.
Resposta: (B) Produção de leite.
4: QUE PAÍS É "ESTADO QUASE ÁRTICO"?
Publicado em 2025-10-06 16:48:40 por #BBC [651 hits]
(A) Rússia. (B) China. (C) EUA. (D) Canadá.
Resposta: (B) China.
5: QUAL PROGRAMA PROMOVE TRIGO SUSTENTÁVEL?
Publicado em 2025-10-06 12:55:46 por #Embrapa [734 hits]
(A) Trigo Verde. (B) Trigo Baixo Carbono. (C) Trigo Ecológico. (D) Trigo Sustentável.
Resposta: (B) Trigo Baixo Carbono.
6: O QUE JAMES WEBB DESCOBRIU EM CT CHA B?
Publicado em 2025-10-06 11:52:22 por #OlharDigital [683 hits]
(A) Luas formadas. (B) Anéis planetários. (C) Disco formador de luas. (D) Atmosfera complexa.
Resposta: (C) Disco formador de luas.
7: QUAL CARACTERÍSTICA DA CARNE DE ESCARGOT?
Publicado em 2025-10-06 10:51:01 por #RevistaRural [725 hits]
(A) Sabor marcante. (B) Baixo custo. (C) Alto teor proteico. (D) Fácil preparo.
Resposta: (C) Alto teor proteico.
8: QUAL PARTICIPAÇÃO DO BRASIL NO MERCADO DE ALGODÃO?
Publicado em 2025-10-06 07:51:41 por #Record [783 hits]
(A) 20%. (B) 30%. (C) 40%. (D) 50%.
Resposta: (C) 40%.
9: O QUE A CASSINI DETECTOU EM ENCÉLADO?
Publicado em 2025-10-06 06:51:39 por #OlharDigital [779 hits]
(A) Água líquida. (B) Moléculas orgânicas. (C) Formas de vida. (D) Minerais raros.
Resposta: (B) Moléculas orgânicas.
10: QUEIMADAS NO CERRADO PREJUDICAM QUAL SETOR?
Publicado em 2025-10-06 05:51:33 por #CanalRural [837 hits]
(A) Turismo. (B) Agropecuária. (C) Mineração. (D) Indústria.
Resposta: (B) Agropecuária.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram