Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 08 - Mês: 08 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: O QUE A AGRICULTURA SINTRÓPICA IMITA?
Publicado em 2025-08-08 20:48:34 por #CNNBrasil [844 hits]
(A) Processos industriais. (B) Florestas naturais. (C) Hidroponia. (D) Estufas.
Resposta: (B) Florestas naturais.
2: O QUE OS ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS DESTROEM?
Publicado em 2025-08-08 19:46:07 por #InsiderPortuguês [856 hits]
(A) Embalagens. (B) Matriz alimentar. (C) Cor dos alimentos. (D) Sabor natural.
Resposta: (B) Matriz alimentar.
3: COMO ANOTAÇÕES MANUAIS SE COMPARAM ÀS DIGITAIS?
Publicado em 2025-08-08 18:45:56 por #BBC [866 hits]
(A) São menos eficazes. (B) São igualmente boas. (C) Melhoram desempenho. (D) São mais lentas.
Resposta: (C) Melhoram desempenho.
4: QUAL PRODUTO INOVADOR VANESSA PRODUZ?
Publicado em 2025-08-08 16:45:35 por #RioGrandeRural [887 hits]
(A) Queijo de búfala. (B) Salame de búfalo. (C) Iogurte de cabra. (D) Presunto suíno.
Resposta: (B) Salame de búfalo.
5: O QUE ESTUDOS MOSTRAM SOBRE TADALAFILA PARA MULHERES?
Publicado em 2025-08-08 12:47:53 por #DrauzioVarella [937 hits]
(A) Aumenta desejo. (B) Sem benefícios comprovados. (C) Cura infertilidade. (D) Reduz estresse.
Resposta: (B) Sem benefícios comprovados.
6: QUAL PRÊMIO O LIVRO DA EMBRAPA GANHOU?
Publicado em 2025-08-08 11:45:28 por #Record [981 hits]
(A) Nobel. (B) Jabuti. (C) Pulitzer. (D) Camões.
Resposta: (B) Jabuti.
7: DE QUE É FEITO O CASCO DA TARTARUGA?
Publicado em 2025-08-08 10:45:14 por #NossaEcologia [976 hits]
(A) Ossos fundidos. (B) Quitina. (C) Gordura. (D) Cartilagem.
Resposta: (A) Ossos fundidos.
8: O QUE A FAMÍLIA PAGANE CULTIVA?
Publicado em 2025-08-08 07:47:28 por #Epagri [992 hits]
(A) Maçã e morango. (B) Uva e pêssego. (C) Banana e laranja. (D) Abacaxi e manga.
Resposta: (A) Maçã e morango.
9: QUEM FEZ O MAPA DA RETOMADA DO RECIFE EM 1654?
Publicado em 2025-08-08 06:46:57 por #MatériadeCapa [1026 hits]
(A) France Post. (B) Maurício de Nassal. (C) João Teixeira Albernar II. (D) Flávia Abubakir.
Resposta: (C) João Teixeira Albernar II.
10: O QUE A COMPUTAÇÃO CRIATIVA TRANSFORMA EM EXPERIÊNCIAS SENSORIAIS?
Publicado em 2025-08-08 05:45:49 por #Unicamp [1005 hits]
(A) Dados climáticos. (B) Redes sociais. (C) Notícias online. (D) Músicas populares.
Resposta: (A) Dados climáticos.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram