Edição de 10/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 08 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: O QUE O PRODUTOR FAZ COM OS DEJETOS SUÍNOS?
Publicado em 2025-10-08 22:50:03 por #RicRural [421 hits]
(A) Joga fora. (B) Produz biogás. (C) Usa como adubo direto. (D) Vende para outras fazendas.
Resposta: (B) Produz biogás.
2: AS MAÇÃS SÃO A MELHOR FRUTA PARA SAÚDE?
Publicado em 2025-10-08 21:49:29 por #BBC [422 hits]
(A) Sim, sem dúvida. (B) Não, outras são melhores. (C) Têm benefícios, mas não únicos. (D) Depende da pessoa.
Resposta: (C) Têm benefícios, mas não únicos.
3: ONDE FICA O MAIOR POMAR DE JABUTICABA?
Publicado em 2025-10-08 20:50:09 por #TVCultura [428 hits]
(A) Minas Gerais. (B) São Paulo. (C) Goiás. (D) Bahia.
Resposta: (C) Goiás.
4: O QUE A APNEIA DO SONO PODE CAUSAR?
Publicado em 2025-10-08 19:49:38 por #OlharDigital [443 hits]
(A) Melhorar o sono. (B) Arritmias e hipertensão. (C) Aumento de energia. (D) Memória perfeita.
Resposta: (B) Arritmias e hipertensão.
5: O QUE INCLUI PESCA ARTESANAL EM FLORIANÓPOLIS?
Publicado em 2025-10-08 18:48:43 por #Epagri [445 hits]
(A) Exportação. (B) Alimentação escolar. (C) Restaurantes. (D) Turismo.
Resposta: (B) Alimentação escolar.
6: O QUE CAUSA O HERPES-ZÓSTER?
Publicado em 2025-10-08 16:48:54 por #DrauzioVarella [481 hits]
(A) Bactéria. (B) Reativação do vírus da catapora. (C) Fungo. (D) Alergia.
Resposta: (B) Reativação do vírus da catapora.
7: COMO REGAR CORRETAMENTE SUCULENTAS?
Publicado em 2025-10-08 11:51:12 por #ÉrikaCanton [510 hits]
(A) Todos os dias. (B) Uma vez por mês. (C) Abundante uma vez por semana. (D) Só no verão.
Resposta: (C) Abundante uma vez por semana.
8: QUAL PROJETO AJUDA NA CRISE HÍDRICA NO RS?
Publicado em 2025-10-08 07:50:21 por #TerraSul [549 hits]
(A) Dessalinização. (B) Reuso de água. (C) Transposição. (D) Poços artesianos.
Resposta: (B) Reuso de água.
9: QUEM SÃO MAIS ATIVOS POLITICAMENTE NAS REDES?
Publicado em 2025-10-08 06:51:47 por #MatériadeCapa [568 hits]
(A) Pessoas extrovertidas. (B) Pessoas com traços de psicopatia. (C) Jovens. (D) Idosos.
Resposta: (B) Pessoas com traços de psicopatia.
10: QUAL CONCEITO FAMOSO KONGJIAN YU CRIOU?
Publicado em 2025-10-08 05:50:46 por #RepórterEco [560 hits]
(A) Cidades inteligentes. (B) Cidades esponja. (C) Cidades sustentáveis. (D) Cidades verdes.
Resposta: (B) Cidades esponja.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram