Edição de 10/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 09 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUAL VOLUME RECORDE DE EXPORTAÇÃO DE CARNE SUÍNA?
Publicado em 2025-10-09 21:48:05 por #Record [281 hits]
(A) 120 mil t. (B) 135 mil t. (C) 151,6 mil t. (D) 165 mil t.
Resposta: (C) 151,6 mil t.
2: QUAL EFEITO TARDIO DA COVID?
Publicado em 2025-10-09 20:50:39 por #TVCultura [285 hits]
(A) Artérias envelhecidas. (B) Perda memória. (C) Problemas respiratórios. (D) Fadiga.
Resposta: (A) Artérias envelhecidas.
3: QUANTOS DIAS DURA A LACTAÇÃO?
Publicado em 2025-10-09 19:48:45 por #PecuáriadePrecisão [278 hits]
(A) 250 dias. (B) 305 dias. (C) 365 dias. (D) 180 dias.
Resposta: (B) 305 dias.
4: QUANTO IA PODE ADICIONAR AO PIB DA AMÉRICA LATINA?
Publicado em 2025-10-09 18:48:41 por #OlharDigital [272 hits]
(A) US$ 500 bi. (B) US$ 1 tri. (C) US$ 2 tri. (D) US$ 3 tri.
Resposta: (B) US$ 1 tri.
5: QUANTO A PRIMAVERA REPRESENTA NA PRODUÇÃO DE FLORES?
Publicado em 2025-10-09 16:48:27 por #RicRural [299 hits]
(A) 25%. (B) 45%. (C) 60%. (D) 75%.
Resposta: (B) 45%.
6: COMO BRASIL CONTORNOU TARIFAS EUA?
Publicado em 2025-10-09 12:48:06 por #JovemPanNews [339 hits]
(A) Exportação direta. (B) Exportação indireta. (C) Redução preços. (D) Parando exportação.
Resposta: (B) Exportação indireta.
7: PARA QUE SERVE A CITRONELA?
Publicado em 2025-10-09 11:51:13 por #MinhasPlantas [320 hits]
(A) Como adubo. (B) Espantar pragas. (C) Sombra. (D) Ornamental.
Resposta: (B) Espantar pragas.
8: O QUE SIGNIFICA ILPF?
Publicado em 2025-10-09 07:51:30 por #RicRural [344 hits]
(A) Instituto Lavoura Pecuária. (B) Integração Lavoura-Pecuária-Floresta. (C) Indicador Lucro Produção. (D) Iniciativa Legal Propriedade.
Resposta: (B) Integração Lavoura-Pecuária-Floresta.
9: QUEM DESENVOLVEU IA CONTRA FAKE NEWS?
Publicado em 2025-10-09 06:51:18 por #Unicamp [388 hits]
(A) USP. (B) Unicamp. (C) MIT. (D) Stanford.
Resposta: (B) Unicamp.
10: QUANTO DA ÁGUA É REUTILIZADA NO BRASIL?
Publicado em 2025-10-09 05:51:27 por #JovemPan [388 hits]
(A) 12%. (B) 3%. (C) 1,5%. (D) 6%.
Resposta: (C) 1,5%.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram