Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 12 - Mês: 06 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUANDO BUSCAR ATENDIMENTO EM CASO DE DOR NA BARRIGA?
Publicado em 2025-06-12 20:45:29 por #DrauzioVarella [834 hits]
(A) Dor leve. (B) Início repentino. (C) Após comer. (D) Com gases.
Resposta: (B) Início repentino.
2: O QUE SUBSTITUI OS QUÍMICOS NA PLANTAÇÃO DE LIMÃO?
Publicado em 2025-06-12 19:45:27 por #RecordNews [855 hits]
(A) Nada. (B) Biológicos. (C) Homeopatia. (D) Agrotóxicos.
Resposta: (B) Biológicos.
3: DO QUE É FEITO O SACHÊ?
Publicado em 2025-06-12 18:45:24 por #CNN [815 hits]
(A) Fibra de milho. (B) Plástico. (C) Alumínio. (D) Papel comum.
Resposta: (A) Fibra de milho.
4: QUAL ÓRGÃO DA ONU TEM MAIS PODER?
Publicado em 2025-06-12 16:45:07 por #DW [831 hits]
(A) Assembleia Geral. (B) Conselho Segurança. (C) UNESCO. (D) OMS.
Resposta: (B) Conselho Segurança.
5: O QUE AS FLORESTAS PLANTADAS AJUDAM?
Publicado em 2025-06-12 12:45:42 por #UFV [842 hits]
(A) Aumentar temperatura. (B) Mitigar mudanças climáticas. (C) Reduzir biodiversidade. (D) Eliminar pragas.
Resposta: (B) Mitigar mudanças climáticas.
6: O QUE É O ECOFORÇA?
Publicado em 2025-06-12 11:45:31 por #ValeAgrícola [864 hits]
(A) Herbicida. (B) Fertilizante controlado. (C) Semente transgênica. (D) Irrigador automático.
Resposta: (B) Fertilizante controlado.
7: O QUE FORMA OS MANANCIAIS?
Publicado em 2025-06-12 10:45:29 por #NossaEcologia [877 hits]
(A) Derretimento de geleiras. (B) Recarga de aquíferos. (C) Evaporação oceânica. (D) Chuva ácida.
Resposta: (B) Recarga de aquíferos.
8: QUAL MADEIRA NÃO É USADA NO ENVELHECIMENTO DA CACHAÇA?
Publicado em 2025-06-12 07:45:04 por #TVCultura [939 hits]
(A) Jequitibá. (B) Carvalho. (C) Mogno. (D) Amburana.
Resposta: (C) Mogno.
9: QUAL ERA A PRINCIPAL ABORDAGEM DA NASA PARA DESCOBRIR PLANETAS HABOTÁVEIS?
Publicado em 2025-06-12 06:48:02 por #OlharDigital [912 hits]
(A) Seguir oxigênio. (B) Seguir água. (C) Seguir metano. (D) Seguir carbono.
Resposta: (B) Seguir água.
10: QUAL PERCENTUAL DAS GELEIRAS PODE DERRETER COM AUMENTO DE 2,7°C NA TEMPERATURA?
Publicado em 2025-06-12 05:47:34 por #RepórterEco [920 hits]
(A) 25%. (B) 40%. (C) 75%. (D) 90%.
Resposta: (C) 75%.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram