Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 9 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 13 - Mês: 08 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: O QUE A NOVA TECNOLOGIA REDUZ NA PECUÁRIA?
Publicado em 2025-08-13 20:49:06 por #RICRural [792 hits]
(A) CO2. (B) Metano. (C) Oxigênio. (D) Nitrogênio.
Resposta: (B) Metano.
2: QUAL PAÍS TEVE FORTE DEMANDA POR CARNE?
Publicado em 2025-08-13 18:45:50 por #RecordNews [793 hits]
(A) Índia. (B) China. (C) Rússia. (D) Japão.
Resposta: (B) China.
3: ONDE ESTÁ A MAIOR POPULAÇÃO DE ARIRANHAS?
Publicado em 2025-08-13 16:45:24 por #RepórterEco [855 hits]
(A) Amazônia. (B) Pantanal. (C) Cerrado. (D) Mata Atlântica.
Resposta: (B) Pantanal.
4: O QUE DEVE SER ANALISADO PARA SUPLEMENTAÇÃO?
Publicado em 2025-08-13 12:45:04 por #PecuáriadePrecisão [879 hits]
(A) Potencial da pastagem. (B) Cor do capim. (C) Tamanho do rebanho. (D) Idade do gado.
Resposta: (A) Potencial da pastagem.
5: POR QUE A DOR DE GARGANTA AUMENTA NO INVERNO?
Publicado em 2025-08-13 11:45:18 por #DrauzioVarella [781 hits]
(A) Ar seco. (B) Ambientes fechados. (C) Baixa imunidade. (D) Todas acima.
Resposta: (D) Todas acima.
6: QUANDO AS AVES COMEÇAM A CANTAR MAIS?
Publicado em 2025-08-13 10:45:08 por #PlanetaAves [784 hits]
(A) Inverno. (B) Primavera. (C) Verão. (D) Outono.
Resposta: (B) Primavera.
7: QUAL COMBUSTÍVEL PROMETE VOOS ECOLÓGICOS?
Publicado em 2025-08-13 07:47:51 por #DW [815 hits]
(A) Etanol. (B) Biodiesel. (C) Hidrogênio. (D) Eletricidade.
Resposta: (C) Hidrogênio.
8: O QUE É ESSENCIAL MONITORAR NA HIDROPONIA?
Publicado em 2025-08-13 06:47:00 por #AgroFAG [807 hits]
(A) pH da água. (B) Umidade do ar. (C) Ventilação. (D) Pressão atmosférica.
Resposta: (A) pH da água.
9: QUANTAS ESPÉCIES DE PLANTAS O ATLAS BOTÂNICO CONTÉM?
Publicado em 2025-08-13 05:46:18 por #CNN [765 hits]
(A) 10 mil. (B) 20 mil. (C) 30 mil. (D) 40 mil.
Resposta: (C) 30 mil.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram