Edição de 18/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 11 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 14 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUEM É CHAMADA DE "EL JEFE" NO GOVERNO MILEI?
Publicado em 2025-10-14 22:49:18 por #BBC [434 hits]
(A) A irmã do presidente. (B) O vice-presidente. (C) O ministro da economia. (D) O chefe de gabinete.
Resposta: (A) A irmã do presidente
2: COMO A TECNOLOGIA AJUDA A PRESERVAR A NATUREZA?
Publicado em 2025-10-14 21:49:19 por #NegóciosdaTerra [450 hits]
(A) Com câmeras que flagram crimes ambientais. (B) Com drones que plantam árvores. (C) Com satélites que controlam o clima. (D) Com aplicativos de denúncia anônima.
Resposta: (A) Com câmeras que flagram crimes ambientais.
3: QUANTAS HORAS DE SOL UM BONSAI PRECISA POR DIA?
Publicado em 2025-10-14 20:49:40 por #NegóciosdaTerra [458 hits]
(A) 2-3 horas. (B) 4-6 horas. (C) 6-8 horas. (D) 8-10 horas.
Resposta: (B) 4-6 horas
4: O QUE OS ULTRAFINITISTAS DEFENDEM NA MATEMÁTICA?
Publicado em 2025-10-14 19:48:56 por #BBC [472 hits]
(A) Eliminar o conceito de infinito. (B) Criar novos tipos de infinito. (C) Expandir a teoria dos conjuntos. (D) Desenvolver mais paradoxos sobre infinito.
Resposta: (A) Eliminar o conceito de infinito.
5: QUANTO O AGRONEGÓCIO PERDE POR ANO COM ESTRADAS VICINAIS?
Publicado em 2025-10-14 18:48:40 por #Record [486 hits]
(A) R$ 8 bilhões. (B) R$ 12 bilhões. (C) R$ 16 bilhões. (D) R$ 20 bilhões.
Resposta: (C) R$ 16 bilhões
6: O QUE ASTRÔNOMOS CAPTARAM PELA PRIMEIRA VEZ NA HISTÓRIA?
Publicado em 2025-10-14 16:49:02 por #OlharDigital [456 hits]
(A) Buraco negro isolado. (B) Dois buracos negros orbitando. (C) Buraco negro engolindo estrela. (D) Buraco negro em nossa galáxia.
Resposta: (B) Dois buracos negros orbitando
7: QUAL SETOR SERÁ MAIS PREJUDICADO POR MUDANÇAS CLIMÁTICAS?
Publicado em 2025-10-14 12:48:22 por #TVCultura [494 hits]
(A) Construção civil. (B) Alimentos e agricultura. (C) Saúde. (D) Seguros.
Resposta: (B) Alimentos e agricultura
8: O QUE DECOMPÕE OS RESÍDUOS ORGÂNICOS PARA AS PLANTAS?
Publicado em 2025-10-14 11:48:07 por #ÉrikaCanton [509 hits]
(A) Fungos, bactérias e minhocas. (B) A própria planta. (C) O sol e a chuva. (D) Os nutrientes do solo.
Resposta: (A) Fungos, bactérias e minhocas
9: COMO AS ESTÁTUAS DA ILHA DE PÁSCOA ERAM MOVIDAS?
Publicado em 2025-10-14 10:50:33 por #OlharDigital [515 hits]
(A) Com trenós. (B) Com rolos. (C) "Caminhavam" balançando. (D) Com guindastes.
Resposta: (C) "Caminhavam" balançando
10: QUAL SISTEMA DE MANEJO É MAIS DINÂMICO QUE O ROTATIVO?
Publicado em 2025-10-14 06:51:29 por #ValeAgrícola [563 hits]
(A) Rotatino. (B) Contínuo. (C) Alternado. (D) Intensivo.
Resposta: (A) Rotatino
11: QUAL É A CONTRIBUIÇÃO DO BRASIL PARA EMISSÕES GLOBAIS?
Publicado em 2025-10-14 05:49:43 por #JovemPanNews [568 hits]
(A) 1%. (B) 2,47%. (C) 5%. (D) 10%.
Resposta: (B) 2,47%

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram