Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 15 - Mês: 09 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUAL CERTIFICAÇÃO O CRT LEITE RECEBEU?
Publicado em 2025-09-15 21:48:24 por #Epagri [685 hits]
(A) Orgânico. (B) Livre de brucelose e tuberculose. (C) ISO 9001. (D) Produção sustentável.
Resposta: (B) Livre de brucelose e tuberculose.
2: QUAL CANSAÇO É ALIVIADO COM REPOUSO?
Publicado em 2025-09-15 20:48:08 por #DrauzioVarella [699 hits]
(A) Mental. (B) Físico. (C) Emocional. (D) Sensorial.
Resposta: (B) Físico.
3: QUAL VANTAGEM DA MINI ALFACE?
Publicado em 2025-09-15 19:48:45 por #NegóciosdaTerra [706 hits]
(A) Preço mais baixo. (B) Maior durabilidade. (C) Não precisa lavar. (D) Cresce mais rápido.
Resposta: (B) Maior durabilidade.
4: QUAL O TERMO PARA ADULTOS QUE COMPRAM BRINQUEDOS?
Publicado em 2025-09-15 18:50:46 por #DW [733 hits]
(A) Adultchild. (B) Kidult. (C) Toyfan. (D) Gamer.
Resposta: (B) Kidult.
5: QUAL ESTRATÉGIA REVOLUCIONOU O NEGÓCIO DE MORANGOS?
Publicado em 2025-09-15 16:48:24 por #ValeAgrícola [768 hits]
(A) Plantio vertical. (B) Colha e Pague. (C) Exportação. (D) Agroindústria.
Resposta: (B) Colha e Pague.
6: O QUE PESQUISADORES BUSCAM NA EUROPA?
Publicado em 2025-09-15 12:48:49 por #DW [718 hits]
(A) Ouro perdido. (B) Artefatos indígenas. (C) Cartas de indígenas. (D) Mapas antigos.
Resposta: (C) Cartas de indígenas.
7: QUAL MOSQUITO TEM FAIXAS BRANCAS NO DORSO?
Publicado em 2025-09-15 11:48:42 por #NossaEcologia [735 hits]
(A) Culex pipiens. (B) Aedes aegypti. (C) Anopheles. (D) Psorophora.
Resposta: (B) Aedes aegypti.
8: QUAL VOLUME DA SAFRA RECORDE BRASILEIRA?
Publicado em 2025-09-15 07:48:24 por #TVCultura [795 hits]
(A) 300,2 mi t. (B) 350,2 mi t. (C) 400,2 mi t. (D) 450,2 mi t.
Resposta: (B) 350,2 mi t.
9: POR QUE CIENTISTAS CREEM EM VIDA ALIENÍGENA?
Publicado em 2025-09-15 06:48:45 por #BBC [813 hits]
(A) Evidências concretas. (B) Questão de probabilidade. (C) Relatos de avistamentos. (D) Teorias religiosas.
Resposta: (B) Questão de probabilidade.
10: QUAL O PRINCIPAL TEMA DA COP 30 PARA O AGRONEGÓCIO?
Publicado em 2025-09-15 05:48:08 por #JovemPan [808 hits]
(A) Expansão de pastagens. (B) Descarbonização e uso da terra. (C) Redução de impostos. (D) Aumento de exportações.
Resposta: (B) Descarbonização e uso da terra.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram