Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 16 - Mês: 07 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUAL PERCENTAGEM DE BRASILEIROS NÃO COME FRUTAS SUFICIENTES?
Publicado em 2025-07-16 20:45:03 por #TVCultura [877 hits]
(A) 58,6%. (B) 68,7%. (C) 78,6%. (D) 88,5%.
Resposta: (C) 78,6%.
2: O QUE AS EMPRESAS PRECISARÃO PROVAR?
Publicado em 2025-07-16 19:45:41 por #JovemPan [867 hits]
(A) Lucratividade. (B) Impactos ambientais. (C) Número de funcionários. (D) Volume de vendas.
Resposta: (B) Impactos ambientais.
3: QUANTOS MÉDICOS HÁ NO BRASIL ATUALMENTE?
Publicado em 2025-07-16 18:45:34 por #DrauzioVarella [898 hits]
(A) 300 mil. (B) 420 mil. (C) 540 mil. (D) 600 mil.
Resposta: (C) 540 mil.
4: O QUE FOI ENCONTRADO EM TAIÓ (SC)?
Publicado em 2025-07-16 16:45:24 por #ValeAgrícola [906 hits]
(A) Fósseis de conchas. (B) Ossos de dinossauro. (C) Pinturas rupestres. (D) Meteoritos.
Resposta: (A) Fósseis de conchas.
5: ONDE FOI DESENVOLVIDA A VACINA CONTRA ZIKA?
Publicado em 2025-07-16 12:48:59 por #JovemPan [969 hits]
(A) USP. (B) Unicamp. (C) Fiocruz. (D) Butantan.
Resposta: (A) USP.
6: DE ONDE VEIO A TRADIÇÃO DO VIME?
Publicado em 2025-07-16 11:47:14 por #ValeAgrícola [852 hits]
(A) Itália. (B) Portugal. (C) França. (D) Espanha.
Resposta: (A) Itália.
7: O QUE É ESSENCIAL ANTES DE ESCOLHER AS PLANTAS?
Publicado em 2025-07-16 10:47:07 por #MinhasPlantas [837 hits]
(A) Tipo de adubo. (B) Quantidade de sol. (C) Cor dos vasos. (D) Preço das sementes.
Resposta: (B) Quantidade de sol.
8: QUAL SUBPRODUTO DO ETANOL ESTÁ SENDO REAPROVEITADO?
Publicado em 2025-07-16 07:46:15 por #Record [879 hits]
(A) Óleo fúsel. (B) Bagaço. (C) Vinhaça. (D) Dióxido.
Resposta: (A) Óleo fúsel.
9: QUAL É O NOME DA NOVA MISSÃO PROPOSTA PELA ESA?
Publicado em 2025-07-16 06:45:48 por #OlharDigital [880 hits]
(A) M-MATISSE. (B) MARS-ONE. (C) RED-PLANET. (D) SOLAR-WIND.
Resposta: (A) M-MATISSE.
10: QUANTOS EMPREGOS A IA PODE ELIMINAR ATÉ 2030?
Publicado em 2025-07-16 05:45:45 por #OlharDigital [836 hits]
(A) 50 milhões. (B) 92 milhões. (C) 120 milhões. (D) 170 milhões.
Resposta: (B) 92 milhões.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram