Edição de 18/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 11 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 17 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: O QUE SÃO OS JUROS EM UM EMPRÉSTIMO?
Publicado em 2025-10-17 21:51:57 por #FolhaS.Paulo [181 hits]
(A) Multa por atraso. (B) Taxa administrativa. (C) Adicional sobre o valor emprestado. (D) Seguro do crédito.
Resposta: (C) Adicional sobre o valor emprestado.
2: QUAL SISTEMA É USADO NA FAZENDA SANTA RITA?
Publicado em 2025-10-17 20:50:19 por #RicRural [217 hits]
(A) Sistema silvipastoril. (B) Agricultura orgânica. (C) Hidroponia. (D) Agrofloresta.
Resposta: (A) Sistema silvipastoril
3: QUAL SETOR SE DESTACA ENTRE AS STARTUPS AMAZÔNICAS?
Publicado em 2025-10-17 19:50:38 por #CNNBrasil [208 hits]
(A) Tecnologia. (B) Turismo. (C) Bioeconomia. (D) Mineração sustentável.
Resposta: (C) Bioeconomia.
4: O QUE OS PESQUISADORES ESTUDAM NA SUINOCULTURA?
Publicado em 2025-10-17 18:48:45 por #RicRural [217 hits]
(A) Genética animal. (B) Conforto térmico. (C) Doenças suínas. (D) Alimentação alternativa.
Resposta: (B) Conforto térmico.
5: O QUE ATINGIU NÍVEIS RECORDES EM 2024 SEGUNDO A OMM?
Publicado em 2025-10-17 16:48:41 por #OlharDigital [230 hits]
(A) Poluição sonora. (B) Gases de efeito estufa. (C) Desmatamento. (D) Consumo de energia.
Resposta: (B) Gases de efeito estufa.
6: QUE BENEFÍCIO O ANTIOXIDANTE TROUXE PARA A CARNE?
Publicado em 2025-10-17 12:48:19 por #RicRural [273 hits]
(A) Cor mais vermelha. (B) Maior durabilidade. (C) Sabor mais suave. (D) Textura mais firme.
Resposta: (B) Maior durabilidade.
7: O QUE SIGNIFICA LITERALMENTE A PALAVRA "ANJO"?
Publicado em 2025-10-17 11:51:31 por #BBC [284 hits]
(A) Protetor. (B) Guia. (C) Mensageiro. (D) Guerreiro.
Resposta: (C) Mensageiro.
8: O QUE A ARIRAMBA-DE-CAUDA-RUIVA APRENDEU A EVITAR?
Publicado em 2025-10-17 10:50:58 por #PlanetaAves [284 hits]
(A) Insetos venenosos. (B) Borboletas de gosto ruim. (C) Frutas ácidas. (D) Sementes duras.
Resposta: (B) Borboletas de gosto ruim.
9: O QUE A FAMÍLIA KOYAMA CULTIVA NA ESTUFA ATUALMENTE?
Publicado em 2025-10-17 07:48:38 por #AgroFAG [319 hits]
(A) Tomates. (B) Morangos. (C) Alface. (D) Flores.
Resposta: (B) Morangos.
10: QUE ATIVIDADES CRIATIVAS RETARDAM O ENVELHECIMENTO CEREBRAL?
Publicado em 2025-10-17 06:48:50 por #OlharDigital [340 hits]
(A) Apenas leitura e escrita. (B) Dançar, pintar, tocar instrumentos. (C) Exercícios físicos intensos. (D) Apenas jogos de tabuleiro.
Resposta: (B) Dançar, pintar, tocar instrumentos.
11: QUAL O OBJETIVO DO PROJETO ÁGUAS E FLORESTAS?
Publicado em 2025-10-17 05:48:11 por #CNN [341 hits]
(A) Construir novos reservatórios de água. (B) Reflorestar matas ciliares e recuperar nascentes. (C) Instalar sistemas de irrigação nas escolas. (D) Criar parques urbanos no Rio.
Resposta: (B) Reflorestar matas ciliares e recuperar nascentes.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram