Edição de 20/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 20 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUE CARACTERÍSTICA MARCA O TICO-TICO-REI-CINZA?
Publicado em 2025-10-20 14:00:00 por #PlanetaAves [8 hits]
(A) Topete vermelho. (B) Cauda longa. (C) Bico amarelo. (D) Penas azuis.
Resposta: (A) Topete vermelho.
2: QUAL VANTAGEM DO LEITE A2?
Publicado em 2025-10-20 14:00:00 por #RecordNews [8 hits]
(A) Maior durabilidade. (B) Sabor adocicado. (C) Fácil digestão. (D) Mais gordura.
Resposta: (C) Fácil digestão.
3: QUANTOS POBRES FORAM EXPOSTOS A EVENTOS CLIMÁTICOS?
Publicado em 2025-10-20 08:00:00 por #TVCultura [9 hits]
(A) 500 milhões. (B) 700 milhões. (C) 800 milhões. (D) 900 milhões.
Resposta: (D) 900 milhões.
4: EXPORTAÇÕES PARA QUAL PAÍS SUBIRAM 348%?
Publicado em 2025-10-20 08:00:00 por #TVCultura [11 hits]
(A) China. (B) Índia. (C) México. (D) Argentina.
Resposta: (B) Índia.
5: O QUE O AGRO COLÉGIO UNE?
Publicado em 2025-10-20 08:00:00 por #Record [8 hits]
(A) Ensino Médio e formação rural. (B) Fundamental e técnico. (C) Graduação e pós. (D) Regular e artístico.
Resposta: (A) Ensino Médio e formação rural.
6: QUE TÉCNICA DETECTA LUAS HABITÁVEIS?
Publicado em 2025-10-20 08:00:00 por #OlharDigital [9 hits]
(A) Astrometria. (B) Espectroscopia. (C) Fotometria. (D) Interferometria.
Resposta: (A) Astrometria.
7: QUANTOS TRABALHAM POR APLICATIVOS EM 2024?
Publicado em 2025-10-20 08:00:00 por #OlharDigital [9 hits]
(A) 1,7 milhão. (B) 2,5 milhões. (C) 3 milhões. (D) 500 mil.
Resposta: (A) 1,7 milhão.
8: QUAL PREVISÃO DA SAFRA DE MILHO 2024/2025?
Publicado em 2025-10-20 07:52:12 por #CNN [89 hits]
(A) 100 milhões t. (B) 120 milhões t. (C) 139,7 milhões t. (D) 150 milhões t.
Resposta: (C) 139,7 milhões t.
9: O QUE AJUDA CRIANÇA A EXPERIMENTAR COMIDA?
Publicado em 2025-10-20 06:51:30 por #BBC [104 hits]
(A) Comer sempre igual. (B) Participar da preparação. (C) Evitar variedade. (D) Comer rápido.
Resposta: (B) Participar da preparação.
10: QUAL VALOR A BIOECONOMIA PODE ATRAIR ATÉ 2035?
Publicado em 2025-10-20 05:51:23 por #CNNBrasil [149 hits]
(A) US$ 50 bilhões. (B) US$ 80 bilhões. (C) US$ 110 bilhões. (D) US$ 140 bilhões.
Resposta: (D) US$ 140 bilhões.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram