Edição de 21/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 21 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUAL ESTADO É LÍDER NA PRODUÇÃO DE CEBOLA?
Publicado em 2025-10-21 16:48:39 por #Epagri [17 hits]
(A) São Paulo. (B) Rio Grande do Sul. (C) Santa Catarina. (D) Minas Gerais.
Resposta: (C) Santa Catarina
2: QUAL É O PRINCIPAL IMPORTADOR DE AMENDOIM DO BRASIL?
Publicado em 2025-10-21 16:00:00 por #JovemPan [9 hits]
(A) Rússia. (B) China. (C) Argélia. (D) Japão.
Resposta: (B) China
3: ONDE FORAM ENCONTRADAS PEGADAS DE DINOSSAUROS?
Publicado em 2025-10-21 16:00:00 por #Record [10 hits]
(A) Escócia. (B) Inglaterra. (C) País de Gales. (D) Irlanda.
Resposta: (B) Inglaterra
4: QUAL PERCENTAGEM DE JOVENS NA ROBÓTICA QUER FAZER ENGENHARIA?
Publicado em 2025-10-21 12:48:34 por #Record [123 hits]
(A) 33%. (B) 43%. (C) 53%. (D) 63%.
Resposta: (B) 43%
5: QUANTAS CULTIVARES DE ARROZ A EPAGRI LANÇOU?
Publicado em 2025-10-21 11:49:04 por #Epagri [141 hits]
(A) 20 cultivares. (B) 25 cultivares. (C) 30 cultivares. (D) 35 cultivares.
Resposta: (C) 30 cultivares
6: QUAL MATERIAL É A MELHOR INVENÇÃO DA HUMANIDADE?
Publicado em 2025-10-21 10:48:15 por #CiênciaTodoDia [143 hits]
(A) Plástico. (B) Metal. (C) Vidro. (D) Borracha.
Resposta: (C) Vidro
7: QUANDO É COMEMORADO O DIA MUNDIAL DAS ZONAS ÚMIDAS?
Publicado em 2025-10-21 07:53:03 por #NossaEcologia [173 hits]
(A) 2 de fevereiro. (B) 22 de março. (C) 5 de junho. (D) 8 de agosto.
Resposta: (A) 2 de fevereiro
8: QUANTAS TECNOLOGIAS FORAM APRESENTADAS NO SIAGRO 2025?
Publicado em 2025-10-21 07:51:19 por #RecordNews [179 hits]
(A) 15 tecnologias. (B) 18 tecnologias. (C) 21 tecnologias. (D) 25 tecnologias.
Resposta: (C) 21 tecnologias
9: A ANATEL ALERTA SOBRE CONCENTRAÇÃO DE DATA CENTERS EM QUAIS CIDADES?
Publicado em 2025-10-21 06:50:48 por #OlharDigital [172 hits]
(A) SP, RJ e Fortaleza. (B) SP, BH e Salvador. (C) RJ, BH e Curitiba. (D) SP, RJ e Brasília.
Resposta: (A) SP, RJ e Fortaleza
10: QUANTAS ESPÉCIES DE BORBOLETAS FORAM CATALOGADAS?
Publicado em 2025-10-21 05:53:17 por #Unicamp [190 hits]
(A) 506 espécies. (B) 606 espécies. (C) 706 espécies. (D) 806 espécies.
Resposta: (C) 706 espécies

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram