Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 22 - Mês: 09 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: O QUE MERCOSUL E EFTA ASSINARAM?
Publicado em 2025-09-22 20:48:49 por #Record [558 hits]
(A) Acordo de cooperação. (B) Acordo de livre comércio. (C) Tratado de paz. (D) Protocolo de intenções.
Resposta: (B) Acordo de livre comércio
2: O QUE A ROTA BIOCEÂNICA VAI LIGAR?
Publicado em 2025-09-22 19:49:11 por #CNN [590 hits]
(A) Brasil e Europa. (B) Mato Grosso do Sul e portos do Chile. (C) Norte e Nordeste. (D) Argentina e Paraguai.
Resposta: (B) Mato Grosso do Sul e portos do Chile
3: QUAL INSETO AMEAÇA POMARES DE TANGERINA NO SUL DE MINAS?
Publicado em 2025-09-22 18:48:52 por #TVAlterosa-SuleSudoestedeMinas [637 hits]
(A) Mosca-das-frutas. (B) Psilídeo. (C) Broca. (D) Pulgão.
Resposta: (B) Psilídeo
4: POR QUE CHINA BLOQUEOU CHIPS DA NVIDIA?
Publicado em 2025-09-22 16:48:29 por #OlharDigital [664 hits]
(A) Sanções dos EUA. (B) Alto custo. (C) Impulsionar indústria local. (D) Baixa qualidade.
Resposta: (C) Impulsionar indústria local
5: COMO PROTEGEM CONTRA INSUMOS QUÍMICOS?
Publicado em 2025-09-22 12:49:23 por #AgroFAG [730 hits]
(A) Barreiras naturais. (B) Estufas. (C) Cercas elétricas. (D) Isolamento total.
Resposta: (A) Barreiras naturais
6: ONDE MAIORIA DAS QUEDAS DE IDOSOS ACONTECE?
Publicado em 2025-09-22 11:49:13 por #TVCultura [680 hits]
(A) Na rua. (B) Em escadas. (C) Dentro de casa. (D) Em banheiros.
Resposta: (C) Dentro de casa
7: POR QUE PLANTAS PRODUZEM MUITAS SEMENTES?
Publicado em 2025-09-22 10:50:15 por #MinhasPlantas [695 hits]
(A) Alimentar animais. (B) Baixa taxa de germinação. (C) Ornamentação. (D) Comércio.
Resposta: (B) Baixa taxa de germinação
8: O QUE É A ROTA DO PINHÃO EM CURITIBA?
Publicado em 2025-09-22 07:48:40 por #RicRural [748 hits]
(A) Rota de ciclismo. (B) Roteiros turísticos. (C) Estrada interestadual. (D) Trilha ecológica.
Resposta: (B) Roteiros turísticos
9: QUAL PRIMEIRO PASSO PARA INICIANTES NA CORRIDA?
Publicado em 2025-09-22 06:48:27 por #DrauzioVarella [752 hits]
(A) Correr 5km. (B) Avaliar condição física. (C) Comprar tênis. (D) Inscrever-se em prova.
Resposta: (B) Avaliar condição física
10: QUANTAS ÁRVORES O IPÊ PLANTOU NA MATA ATLÂNTICA?
Publicado em 2025-09-22 05:48:17 por #CNNBrasil [744 hits]
(A) 1 milhão. (B) 5 milhões. (C) 10 milhões. (D) 15 milhões.
Resposta: (C) 10 milhões

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram