Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 23 - Mês: 09 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUAL A POSIÇÃO DO REAL ENTRE MOEDAS VALORIZADAS EM 2025?
Publicado em 2025-09-23 20:48:34 por #TVCultura [486 hits]
(A) Quinta. (B) Primeira. (C) Décima. (D) Vigésima.
Resposta: (A) Quinta.
2: COMO É FEITA A IRRIGAÇÃO DO TOMATE NA FAZENDA ESCOLA?
Publicado em 2025-09-23 19:48:27 por #AgroFAG [498 hits]
(A) Por gotejamento. (B) Aspersão. (C) Inundação. (D) Manual.
Resposta: (A) Por gotejamento.
3: QUANTO CRESCEU O NÚMERO DE MEIS EM 2025?
Publicado em 2025-09-23 18:48:19 por #Record [498 hits]
(A) 22%. (B) 15%. (C) 30%. (D) 10%.
Resposta: (A) 22%.
4: QUAL RAÇA DE GADO É GENUINAMENTE PARANAENSE?
Publicado em 2025-09-23 16:48:04 por #NegóciosdaTerra [527 hits]
(A) Purunã. (B) Nelore. (C) Angus. (D) Hereford.
Resposta: (A) Purunã.
5: QUAL CÓDIGO MEDIEVAL VIGENTE NO NORTE DA ALBÂNIA?
Publicado em 2025-09-23 12:50:43 por #DW [574 hits]
(A) Kanun. (B) Hamurabi. (C) Sharia. (D) Torah.
Resposta: (A) Kanun.
6: ONDE O CAFÉ ROBUSTA ESTÁ SENDO CULTIVADO?
Publicado em 2025-09-23 11:49:58 por #Embrapa [509 hits]
(A) Amazônia. (B) Minas Gerais. (C) São Paulo. (D) Espírito Santo.
Resposta: (A) Amazônia.
7: DE QUE SE ALIMENTA O LOUVA-A-DEUS?
Publicado em 2025-09-23 10:51:12 por #Epagri [542 hits]
(A) Pragas agrícolas. (B) Folhas. (C) Frutas. (D) Néctar.
Resposta: (A) Pragas agrícolas.
8: QUAL O PRINCIPAL PROBLEMA NA PECUÁRIA LEITEIRA?
Publicado em 2025-09-23 07:52:37 por #Epagri [570 hits]
(A) Mastite. (B) Febre aftosa. (C) Brucelose. (D) Tuberculose.
Resposta: (A) Mastite.
9: QUAL MOEDA TEVE PIOR DESEMPENHO EM 2025?
Publicado em 2025-09-23 06:52:57 por #BBC [579 hits]
(A) Euro. (B) Real. (C) Dólar americano. (D) Libra esterlina.
Resposta: (C) Dólar americano.
10: O QUE O PROJETO FLORESTAS INTELIGENTES MELHOROU?
Publicado em 2025-09-23 05:51:30 por #CNN [525 hits]
(A) Extração de óleo de andiroba. (B) Cultivo de café. (C) Produção de leite. (D) Criação de gado.
Resposta: (A) Extração de óleo de andiroba.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram