Edição de 24/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 23 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUAL FORMATO DE ARQUIVO O VÍRUS MAVERICK USA?
Publicado em 2025-10-23 22:48:49 por #TVCultura [196 hits]
(A) DOC. (B) EXE. (C) PDF. (D) ZIP.
Resposta: (D) ZIP
2: QUAL ESTADO LIDERA A PRODUÇÃO DE PROTEÍNA ANIMAL?
Publicado em 2025-10-23 21:48:34 por #RicRural [237 hits]
(A) Paraná. (B) Santa Catarina. (C) São Paulo. (D) Rio Grande do Sul.
Resposta: (A) Paraná
3: FAZER DIETA É UMA QUESTÃO:
Publicado em 2025-10-23 20:48:18 por #DW [224 hits]
(A) Estética. (B) Política. (C) Genética. (D) Hormonal.
Resposta: (B) Política
4: QUANTAS VARIEDADES DE MAÇÃ FORAM DESENVOLVIDAS PELA EPAGRI?
Publicado em 2025-10-23 19:48:32 por #Epagri [216 hits]
(A) 24 variedades. (B) 28 variedades. (C) 32 variedades. (D) 36 variedades.
Resposta: (C) 32 variedades
5: QUANTO AS ÁRVORES CRESCEM A CADA 10 ANOS?
Publicado em 2025-10-23 19:00:00 por #TVCultura [11 hits]
(A) 2,1%. (B) 3,3%. (C) 4,5%. (D) 5,7%.
Resposta: (B) 3,3%
6: QUANTOS LIMITES PLANETÁRIOS FORAM ULTRAPASSADOS?
Publicado em 2025-10-23 18:55:13 por #RepórterEco [230 hits]
(A) 5 limites. (B) 6 limites. (C) 7 limites. (D) 8 limites.
Resposta: (C) 7 limites
7: O QUE MAIS MUDA PARA PLANTAS NA PRIMAVERA?
Publicado em 2025-10-23 16:48:26 por #Cultivando [243 hits]
(A) Temperatura. (B) Umidade. (C) Vento. (D) Luz.
Resposta: (D) Luz
8: QUAL VARIEDADE DE ABACATE É A PRINCIPAL?
Publicado em 2025-10-23 10:51:46 por #TVAlterosa [328 hits]
(A) Fortuna. (B) Geada. (C) Hass. (D) Margarida.
Resposta: (C) Hass
9: O QUE SÃO AÇÕES ORDINÁRIAS NA BOLSA?
Publicado em 2025-10-23 07:25:03 por #FolhaS.Paulo [334 hits]
(A) Dão direito a voto. (B) Dão preferência nos lucros. (C) São mais baratas. (D) São internacionais.
Resposta: (A) Dão direito a voto
10: QUANTAS BACIAS HIDROGRÁFICAS O CERRADO ABASTECE?
Publicado em 2025-10-23 05:51:16 por #EcoSendo [358 hits]
(A) 6 bacias. (B) 8 bacias. (C) 10 bacias. (D) 12 bacias.
Resposta: (B) 8 bacias

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram