Edição de 25/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 11 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 24 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUANTO AS ÁRVORES CRESCEM A CADA 10 ANOS?
Publicado em 2025-10-24 22:51:52 por #TVCultura [169 hits]
(A) 2,1%. (B) 3,3%. (C) 4,5%. (D) 5,7%.
Resposta: (B) 3,3%
2: QUANTAS CASAS A USINA DE LIXO DE JOINVILLE PODE ABASTECER?
Publicado em 2025-10-24 21:52:00 por #CNN [178 hits]
(A) 3 mil. (B) 5 mil. (C) 7 mil. (D) 10 mil.
Resposta: (C) 7 mil
3: ONDE SE LOCALIZA A ROTA DOS CAFÉS ESPECIAIS?
Publicado em 2025-10-24 20:48:44 por #RicRural [180 hits]
(A) Noroeste do Paraná. (B) Sul de Minas. (C) Cerrado Mineiro. (D) Mogiana Paulista.
Resposta: (A) Noroeste do Paraná
4: QUAL A PARTICIPAÇÃO ESTIMADA DO AGRO NO PIB BRASILEIRO EM 2025?
Publicado em 2025-10-24 19:49:06 por #CNN [173 hits]
(A) 22,5%. (B) 25,8%. (C) 29,4%. (D) 31,7%.
Resposta: (C) 29,4%
5: QUAL PROCESSO É ESSENCIAL APÓS A COLHEITA DO ALHO E DA CEBOLA?
Publicado em 2025-10-24 18:49:54 por #AgroFAG [191 hits]
(A) Fermentação. (B) Cura. (C) Congelamento. (D) Lavagem.
Resposta: (B) Cura
6: A OPENAI JÁ GERA LUCROS ATUALMENTE?
Publicado em 2025-10-24 16:52:36 por #BBC [205 hits]
(A) Sim, bilionários. (B) Não, ainda não. (C) Apenas às vezes. (D) Não se sabe.
Resposta: (B) Não, ainda não
7: QUAL O NOME DO EQUIPAMENTO PARA DIAGNÓSTICO PRECOCE DE DOENÇAS?
Publicado em 2025-10-24 14:00:00 por #Embrapa [9 hits]
(A) AgroBot. (B) LumiBot. (C) NemaScan. (D) PhotoDetect.
Resposta: (B) LumiBot
8: O QUE O ACAUÃ CAÇA PRINCIPALMENTE?
Publicado em 2025-10-24 12:49:59 por #PlanetaAves [236 hits]
(A) Insetos. (B) Roedores. (C) Cobras. (D) Peixes.
Resposta: (C) Cobras
9: QUANDO OCORREU A REVOLTA DOS MALÊS EM SALVADOR?
Publicado em 2025-10-24 11:54:07 por #BBC [235 hits]
(A) 1822. (B) 1835. (C) 1888. (D) 1889.
Resposta: (B) 1835
10: QUAL SISTEMA AGRÍCOLA PERMITE CONVIVER EM HARMONIA COM A FLORESTA?
Publicado em 2025-10-24 07:02:10 por #TVCultura [279 hits]
(A) Monocultura. (B) Agroflorestal. (C) Hidroponia. (D) Plantio direto.
Resposta: (B) Agroflorestal
11: O QUE SE TORNOU O PRINCIPAL MEIO DE DESTRUIÇÃO DA AMAZÔNIA?
Publicado em 2025-10-24 05:52:39 por #Record [295 hits]
(A) Desmatamento tradicional. (B) Exploração madeireira. (C) Fogo. (D) Mineração ilegal.
Resposta: (C) Fogo

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram