Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 26 - Mês: 09 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUANTO DO VOLUME HÍDRICO O CERRADO PERDEU EM 40 ANOS?
Publicado em 2025-09-26 20:52:00 por #Senado [634 hits]
(A) 20%. (B) 25%. (C) 27%. (D) 30%.
Resposta: (C) 27%.
2: QUAL ESTREITO SIMBÓLICO CONECTA EUROPA E ÁSIA?
Publicado em 2025-09-26 19:48:49 por #DW [646 hits]
(A) Bósforo. (B) Dardanelos. (C) Gibraltar. (D) Bering.
Resposta: (A) Bósforo.
3: COM QUE CULTURA A SOJA É CONSORCIADA?
Publicado em 2025-09-26 18:48:57 por #RicRural [603 hits]
(A) Braquiária. (B) Feijão. (C) Trigo. (D) Cana.
Resposta: (A) Braquiária.
4: QUAL VANTAGEM NATURAL O BRASIL TEM PARA DATA CENTERS?
Publicado em 2025-09-26 16:48:35 por #OlharDigital [584 hits]
(A) Mão de obra. (B) Energia elétrica. (C) Localização. (D) Clima.
Resposta: (B) Energia elétrica.
5: QUAL PRINCÍPIO REGE A CADEIA DO ALGODÃO BRASILEIRA?
Publicado em 2025-09-26 12:49:49 por #Record [582 hits]
(A) Produtividade. (B) Exportação. (C) Sustentabilidade. (D) Tecnologia.
Resposta: (C) Sustentabilidade.
6: QUE PROCESSO NUCLEAR O HÉLIO-3 PODE ALIMENTAR?
Publicado em 2025-09-26 11:50:45 por #OlharDigital [550 hits]
(A) Fissão. (B) Fusão. (C) Decaimento. (D) Transmutação.
Resposta: (B) Fusão.
7: QUAL AVE TEM NOME INSPIRADO EM UNIFORME MILITAR?
Publicado em 2025-09-26 10:49:15 por #PlanetaAves [532 hits]
(A) Polícia Inglesa. (B) Gavião-pato. (C) Vira-bosta. (D) Bichoita.
Resposta: (A) Polícia Inglesa.
8: ONDE OCORREU O MUNDIAL DO QUEIJO PREMIADO?
Publicado em 2025-09-26 07:49:16 por #RicRural [547 hits]
(A) Itália. (B) França. (C) Suíça. (D) Brasil.
Resposta: (B) França.
9: QUANDO O ASTEROIDE APOPHIS PASSARÁ PRÓXIMO À TERRA?
Publicado em 2025-09-26 06:48:18 por #OlharDigital [541 hits]
(A) 2025. (B) 2027. (C) 2029. (D) 2031.
Resposta: (C) 2029.
10: QUAL OCEANO A ROTA BIOCEÂNICA PERMITIRÁ ACESSO?
Publicado em 2025-09-26 05:48:05 por #CNNBrasil [566 hits]
(A) Atlântico. (B) Índico. (C) Pacífico. (D) Ártico.
Resposta: (C) Pacífico.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram