Edição de 27/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 27 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUAL ATUAL PERCENTUAL DE DESMATAMENTO?
Publicado em 2025-10-27 16:00:00 por #JovemPanNews [10 hits]
(A) 17%. (B) 20%. (C) 25%. (D) 30%.
Resposta: (A) 17%.
2: QUANTOS ANOS AGRINHO?
Publicado em 2025-10-27 16:00:00 por #NegóciosdaTerra [9 hits]
(A) 30 anos. (B) 25 anos. (C) 20 anos. (D) 15 anos.
Resposta: (A) 30 anos.
3: QUAL BENEFÍCIO DA SALICÓRNIA?
Publicado em 2025-10-27 15:00:00 por #NossaEcologia [9 hits]
(A) Controlar peso. (B) Aumentar colesterol. (C) Diminuir imunidade. (D) Causar inflamação.
Resposta: (A) Controlar peso.
4: ONDE PROCURAR VIDA EM MARTE?
Publicado em 2025-10-27 15:00:00 por #OlharDigital [10 hits]
(A) Sob o gelo. (B) Nas dunas. (C) Em vulcões. (D) Nos cânions.
Resposta: (A) Sob o gelo.
5: O QUE ANTECIPOU NODULAÇÃO?
Publicado em 2025-10-27 15:00:00 por #AgroFAG [9 hits]
(A) Planejamento e coinoculação. (B) Uso agrotóxicos. (C) Irrigação excessiva. (D) Adubação química.
Resposta: (A) Planejamento e coinoculação.
6: QUE ABELHA PRODUZ MEL NO REFÚGIO BELA VISTA?
Publicado em 2025-10-27 15:00:00 por #RicRural [9 hits]
(A) Abelha borá sem ferrão. (B) Abelha africana. (C) Abelha europeia. (D) Abelha jataí.
Resposta: (A) Abelha borá sem ferrão.
7: QUANTAS TURBINAS TERÁ O NOVO PARQUE EÓLICO NO PARANÁ?
Publicado em 2025-10-27 15:00:00 por #NegóciosdaTerra [10 hits]
(A) 72. (B) 50. (C) 100. (D) 25.
Resposta: (A) 72.
8: ONDE NASCEU A VAQUEJADA?
Publicado em 2025-10-27 10:52:22 por #Record [67 hits]
(A) Zona rural Nordeste. (B) Sul Brasil. (C) Centro-Oeste. (D) Sudeste.
Resposta: (A) Zona rural Nordeste.
9: QUANDO CORPO PERDE COLÁGENO NATURALMENTE?
Publicado em 2025-10-27 06:52:06 por #BBC [169 hits]
(A) Aos 10 anos. (B) Aos 20-30 anos. (C) Aos 40 anos. (D) Aos 50 anos.
Resposta: (B) Aos 20-30 anos.
10: QUAL OBJETIVO FINAL DO MERCADO DE CARBONO?
Publicado em 2025-10-27 05:51:43 por #Record [167 hits]
(A) Criar políticas de comando. (B) Reduzir emissões globais. (C) Aumentar produção agrícola. (D) Substituir energia fóssil.
Resposta: (B) Reduzir emissões globais.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram