Edição de 19/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 28 - Mês: 08 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUE SISTEMA A EMBRAPA LANÇOU PARA MACADÂMIA?
Publicado em 2025-08-28 21:50:04 por #Record [884 hits]
(A) MapaDigital. (B) InsetoNutWeb. (C) AgroSafe. (D) PlantProtect.
Resposta: (B) InsetoNutWeb.
2: O QUE DIZ A TEORIA DA INTERNET MORTA?
Publicado em 2025-08-28 20:50:16 por #BBC [865 hits]
(A) A internet vai acabar. (B) Conteúdo é majoritariamente de robôs. (C) Redes sociais fecharão. (D) Humanos dominarão.
Resposta: (B) Conteúdo é majoritariamente de robôs.
3: COMO IDENTIFICAR UM PRODUTO ORGÂNICO?
Publicado em 2025-08-28 19:51:43 por #RICRural [870 hits]
(A) Pelo preço. (B) Pelo selo de certificação. (C) Pela cor. (D) Pelo tamanho.
Resposta: (B) Pelo selo de certificação.
4: QUANTO VALERÁ A ECONOMIA PRATEADA EM 2044?
Publicado em 2025-08-28 18:49:03 por #TVCultura [869 hits]
(A) 1,8 trilhão. (B) 2,5 trilhões. (C) 3,2 trilhões. (D) 4 trilhões.
Resposta: (D) 4 trilhões.
5: O QUE É O CRÉDITO FUNDIÁRIO?
Publicado em 2025-08-28 16:48:35 por #RioGrandeRural [857 hits]
(A) Empréstimo para máquinas. (B) Financiamento para terra. (C) Ajuda para sementes. (D) Subsídio para fertilizantes.
Resposta: (B) Financiamento para terra.
6: POR QUANTO TEMPO MAXWELL FICOU ESCONDIDO?
Publicado em 2025-08-28 12:49:14 por #BBC [911 hits]
(A) 6 meses. (B) 1 ano. (C) Quase 2 anos. (D) 3 anos.
Resposta: (C) Quase 2 anos.
7: TERRA CANSADA DEVE SER DESCARTADA?
Publicado em 2025-08-28 11:49:02 por #MinhasPlantas [915 hits]
(A) Sim, sempre. (B) Não, pode ser melhorada. (C) Apenas em vasos. (D) Depende da planta.
Resposta: (B) Não, pode ser melhorada.
8: O QUE A CASTANHA DO PARÁ REPRESENTA PARA AS COMUNIDADES?
Publicado em 2025-08-28 10:48:24 por #RevistaRural [921 hits]
(A) Perigo ambiental. (B) Tesouro e renda. (C) Alimento animal. (D) Planta ornamental.
Resposta: (B) Tesouro e renda.
9: QUANDO TERMINOU A SEGUNDA GUERRA MUNDIAL NA EUROPA?
Publicado em 2025-08-28 06:50:26 por #MatériadeCapa [974 hits]
(A) 1943. (B) 1944. (C) 1945. (D) 1946.
Resposta: (C) 1945.
10: A ELEVAÇÃO DO NÍVEL DO MAR TENDE A:
Publicado em 2025-08-28 05:50:09 por #OlharDigital [984 hits]
(A) Estabilizar. (B) Diminuir. (C) Ser linear. (D) Acelerar.
Resposta: (D) Acelerar.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram