Edição de 31/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 28 - Mês: 10 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: QUAL SUPERÁVIT COMERCIAL EUA COM BRASIL?
Publicado em 2025-10-28 19:48:49 por #Record [522 hits]
(A) 100 bi USD. (B) 210 bi USD. (C) 410 bi USD. (D) 500 bi USD.
Resposta: (C) 410 bi USD
2: O QUE AMAZÔNIA PODE PERDER ATÉ 2030?
Publicado em 2025-10-28 18:48:18 por #CNN [536 hits]
(A) Biodiversidade. (B) Capacidade de absorver carbono. (C) Água potável. (D) População indígena.
Resposta: (B) Capacidade de absorver carbono
3: QUANTAS FAMÍLIAS NA PISCICULTURA DE SC?
Publicado em 2025-10-28 16:48:10 por #Epagri [547 hits]
(A) 10 mil. (B) 20 mil. (C) 30 mil. (D) 40 mil.
Resposta: (C) 30 mil
4: QUANTOS IDOSOS HÁ NO BRASIL ATUALMENTE?
Publicado em 2025-10-28 12:48:07 por #DrauzioVarella [575 hits]
(A) 15 milhões. (B) 25 milhões. (C) 33 milhões. (D) 40 milhões.
Resposta: (C) 33 milhões
5: QUAL BENEFÍCIO DA CANOLA PARA O SOLO?
Publicado em 2025-10-28 11:51:03 por #Emater-RS-Ascar [584 hits]
(A) Aumenta pH. (B) Melhora com sistema radicular. (C) Fixa nitrogênio. (D) Controla erosão.
Resposta: (B) Melhora com sistema radicular
6: QUANTAS PERGUNTAS TEM O QUESTIONÁRIO PARA CRIAR LAÇOS?
Publicado em 2025-10-28 10:50:53 por #BBC [564 hits]
(A) 10. (B) 14. (C) 20. (D) 5.
Resposta: (B) 14
7: QUAL MECANISMO A ÁRVORE ATIVA AO SER AGREDIDA?
Publicado em 2025-10-28 07:53:18 por #Cultivando [565 hits]
(A) Crescimento acelerado. (B) Reprodução antes de morrer. (C) Defesa química. (D) Auto-cura.
Resposta: (B) Reprodução antes de morrer
8: QUAL PAÍS IMPÔS TARIFAS AO CAFÉ BRASILEIRO?
Publicado em 2025-10-28 06:53:10 por #Record [555 hits]
(A) China. (B) União Europeia. (C) Estados Unidos. (D) Argentina.
Resposta: (C) Estados Unidos
9: QUANTOS BILIONÁRIOS EXISTIAM EM 2024?
Publicado em 2025-10-28 05:51:53 por #MatériadeCapa [525 hits]
(A) 2565. (B) 2769. (C) Mais de 3000. (D) 2000.
Resposta: (B) 2769
10: QUAL PRINCIPAL VETOR DA DEVASTAÇÃO DA AMAZÔNIA?
Publicado em 2025-10-28 05:51:45 por #RFI [590 hits]
(A) Mineração ilegal. (B) Agricultura de soja. (C) Pecuária extensiva. (D) Extração de madeira.
Resposta: (C) Pecuária extensiva

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram