Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 30 - Mês: 06 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: O QUE A IA É CAPAZ DE FAZER?
Publicado em 2025-06-30 20:45:43 por #TVCultura [886 hits]
(A) Apenas tarefas simples. (B) Aprender sozinha. (C) Substituir todos os empregos. (D) Criar emoções.
Resposta: (B) Aprender sozinha.
2: QUAL CULTURA TEVE MAIOR AUMENTO?
Publicado em 2025-06-30 19:45:28 por #Record [881 hits]
(A) Trigo. (B) Aveia. (C) Canola. (D) Cevada.
Resposta: (C) Canola.
3: DE QUAL OBRA VEM O MITO DOS ANDRÓGINOS?
Publicado em 2025-06-30 18:45:20 por #BBC [891 hits]
(A) A República. (B) O Banquete. (C) Ética a Nicômaco. (D) A Divina Comédia.
Resposta: (B) O Banquete.
4: QUAL TÉCNICA É USADA NA PRODUÇÃO?
Publicado em 2025-06-30 16:45:03 por #Band [915 hits]
(A) Poda única. (B) Dupla poda. (C) Poda verde. (D) Poda seca.
Resposta: (B) Dupla poda.
5: QUAL PORCENTAGEM DE MEIS VENDEM POR REDES SOCIAIS?
Publicado em 2025-06-30 12:45:13 por #Record [957 hits]
(A) 45%. (B) 58%. (C) 72%. (D) 85%.
Resposta: (C) 72%.
6: QUANTAS AVES PODEM SER EXTINTAS EM 100 ANOS?
Publicado em 2025-06-30 11:45:03 por #Record [861 hits]
(A) 100. (B) 250. (C) 500. (D) 1.000.
Resposta: (C) 500.
7: O QUE O CALADIUM FAZ NO INVERNO?
Publicado em 2025-06-30 10:46:00 por #Cultivando [864 hits]
(A) Floresce. (B) Entra em dormência. (C) Morre. (D) Cresce mais.
Resposta: (B) Entra em dormência.
8: ONDE OCORREU A HORTITEC 2025?
Publicado em 2025-06-30 07:45:19 por #ValeAgrícola [888 hits]
(A) Holambra. (B) Campinas. (C) São Paulo. (D) Curitiba.
Resposta: (A) Holambra.
9: ONDE FOI INAUGURADO O 1º HOSPITAL PALIATIVO DO SUS?
Publicado em 2025-06-30 06:45:24 por #BBC [869 hits]
(A) Rio de Janeiro. (B) Salvador. (C) São Paulo. (D) Brasília.
Resposta: (B) Salvador.
10: QUAL O POTENCIAL ESTIMADO DE BIOGÁS NO BRASIL?
Publicado em 2025-06-30 05:45:04 por #Record [860 hits]
(A) 10 bilhões m³. (B) 84 bilhões m³. (C) 50 bilhões m³. (D) 25 bilhões m³.
Resposta: (B) 84 bilhões m³.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram