Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 30 - Mês: 09 - Ano: 2025" (mais recente para a mais antiga)

1: ONDE FOI INSTALADA ENERGIA SOLAR E INTERNET?
Publicado em 2025-09-30 22:49:03 por #NegóciosdaTerra [351 hits]
(A) Amazônia brasileira. (B) Amazônia peruana. (C) Pantanal mato-grossense. (D) Cerrado goiano.
Resposta: (B) Amazônia peruana.
2: O QUE É ESSENCIAL PARA PRESERVAR MÚSCULOS?
Publicado em 2025-09-30 21:51:44 por #BBC [388 hits]
(A) Ingestão adequada de proteína. (B) Consumo de carboidratos. (C) Jejum intermitente. (D) Dietas restritivas.
Resposta: (A) Ingestão adequada de proteína.
3: QUAL O PRIMEIRO GARGALO EM FAZENDAS DE CRIA?
Publicado em 2025-09-30 20:49:54 por #PecuáriadePrecisão [409 hits]
(A) Tempo de recria. (B) Qualidade do pasto. (C) Preço do bezerro. (D) Custo da ração.
Resposta: (A) Tempo de recria.
4: QUANTAS PEQUENAS EMPRESAS CRIADAS EM 2025?
Publicado em 2025-09-30 19:48:42 por #Record [407 hits]
(A) 1,2 milhão. (B) 2,2 milhões. (C) 3,2 milhões. (D) 4,2 milhões.
Resposta: (B) 2,2 milhões.
5: O QUE MOTIVA O CULTIVO DE MILHO SAFRINHA?
Publicado em 2025-09-30 18:48:54 por #Record [417 hits]
(A) É commodity de fácil comércio. (B) Tem subsídio governamental. (C) Exige pouca água. (D) É resistente a pragas.
Resposta: (A) É commodity de fácil comércio.
6: QUAL IMPACTO O CORPO RECEBE AO CORRER?
Publicado em 2025-09-30 16:48:25 por #DrauzioVarella [418 hits]
(A) Até 2x o peso corporal. (B) Até 3x o peso corporal. (C) Até 4x o peso corporal. (D) Até 5x o peso corporal.
Resposta: (B) Até 3x o peso corporal.
7: ONDE VIVE O PAPA-LÉGUAS DA VIDA REAL?
Publicado em 2025-09-30 12:53:15 por #PlanetaAves [477 hits]
(A) Florestas tropicais. (B) Desertos da América do Norte. (C) Savanas africanas. (D) Montanhas da Ásia.
Resposta: (B) Desertos da América do Norte.
8: ONDE FOI DESENVOLVIDA A ESTAÇÃO MÓVEL DE ENVASE?
Publicado em 2025-09-30 07:50:39 por #CanalRural [549 hits]
(A) Chile. (B) Argentina. (C) Serra Gaúcha (Brasil). (D) Itália.
Resposta: (C) Serra Gaúcha (Brasil).
9: QUAL MISSÃO CHINESA MAPEOU ÁGUA LUNAR?
Publicado em 2025-09-30 06:52:01 por #OlharDigital [557 hits]
(A) Change-4. (B) Change-5. (C) Change-6. (D) Change-7.
Resposta: (C) Change-6.
10: QUAL A CAPACIDADE DO AQUÍFERO GRANDE AMAZÔNIA?
Publicado em 2025-09-30 05:52:14 por #TVCultura [573 hits]
(A) Abastecer o Brasil por 50 anos. (B) Abastecer toda população mundial por 200 anos. (C) Abastecer a América do Sul por 100 anos. (D) Abastecer a Amazônia por 500 anos.
Resposta: (B) Abastecer toda população mundial por 200 anos.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram