Edição de 15/05/2026      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 04 - Mês: 05 - Ano: 2026" (mais recente para a mais antiga)

1: PROPORÇÃO PLANTAS MASCULINAS:FEMININAS NO CULTIVO DO KIWI:
Publicado em 2026-05-04 14:48:06 por #AgroFAG [901 hits]
(A) 1:3. (B) 1:6 a 1:8. (C) 1:10. (D) 1:12.
Resposta: (B) 1:6 a 1:8
2: QUANTAS MOEDAS DE PRATA VIKINGS FORAM ENCONTRADAS?
Publicado em 2026-05-04 13:50:50 por #Record [876 hits]
(A) 1500. (B) 2000. (C) 3000. (D) 5000.
Resposta: (C) 3000
3: MATÉRIA-PRIMA DO SAGU É EXTRAÍDA DE QUAL PLANTA?
Publicado em 2026-05-04 12:52:41 por #RicRural [923 hits]
(A) Batata-doce. (B) Mandioca. (C) Milho. (D) Arroz.
Resposta: (B) Mandioca
4: A ESFERA DOURADA É NA VERDADE PARTE DE:
Publicado em 2026-05-04 11:53:00 por #Record [943 hits]
(A) Esponja. (B) Anêmona-do-mar. (C) Coral dourado. (D) Ovo de lula.
Resposta: (B) Anêmona-do-mar
5: JOANINHAS SÃO ESSENCIAIS NO CONTROLE DE:
Publicado em 2026-05-04 10:52:11 por #Band [953 hits]
(A) Fungos. (B) Pragas. (C) Ervas daninhas. (D) Vírus.
Resposta: (B) Pragas
6: ANTÍLOPE-AZUL DESAPARECEU PRINCIPALMENTE DEVIDO A:
Publicado em 2026-05-04 09:50:54 por #OlharDigital [788 hits]
(A) Mudanças climáticas. (B) Caça intensiva. (C) Doenças. (D) Perda de habitat.
Resposta: (B) Caça intensiva
7: PLANTA BRASILEIRA QUE VIRA ÁRVORE DE 50M NA NATUREZA?
Publicado em 2026-05-04 08:51:34 por #MinhasPlantas [796 hits]
(A) Maçaranduba. (B) Araçá-boi. (C) Palmeira leque. (D) Palmeira lenta.
Resposta: (A) Maçaranduba
8: VENDAS DE FONES COM FIO CRESCERAM QUANTO NAS PRIMEIRAS SEMANAS DE 2026?
Publicado em 2026-05-04 07:50:46 por #BBC [793 hits]
(A) 10%. (B) 15%. (C) 20%. (D) 30%.
Resposta: (C) 20%
9: QUANTOS ITENS BRASILEIROS FICAM MAIS COMPETITIVOS NO ACORDO MERCOSUL-UE?
Publicado em 2026-05-04 06:51:01 por #Record [773 hits]
(A) 2000. (B) 5000. (C) 8500. (D) 10000.
Resposta: (B) 5000
10: CALOR EXTREMO ELEVOU COMPLICAÇÕES CARDÍACAS EM QUANTO?
Publicado em 2026-05-04 05:51:28 por #OlharDigital [801 hits]
(A) 4,2%. (B) 7,5%. (C) 10,1%. (D) 12,8%.
Resposta: (B) 7,5%

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram