Edição de 15/05/2026      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 05 - Mês: 05 - Ano: 2026" (mais recente para a mais antiga)

1: EM QUE RIO FOI CONSTRUÍDA A HIDRELÉTRICA DE BELO MONTE?
Publicado em 2026-05-05 14:48:07 por #DW [795 hits]
(A) Rio Tapajós. (B) Rio Xingu. (C) Rio Madeira. (D) Rio Negro.
Resposta: (B) Rio Xingu.
2: COMO SE CHAMAM OS MINI JARDINS DENTRO DE RECIPIENTES DE VIDRO?
Publicado em 2026-05-05 13:48:18 por #RicRural [794 hits]
(A) Terrários. (B) Aquascaping. (C) Kokedamas. (D) Bonsais.
Resposta: (A) Terrários.
3: COM IGUALDADE DE GÊNERO, PIB GLOBAL PODERIA CRESCER MAIS DE QUANTO %?
Publicado em 2026-05-05 12:48:04 por #TVCultura [824 hits]
(A) 10%. (B) 15%. (C) 20%. (D) 25%.
Resposta: (C) 20%.
4: QUAL MEDALHA O QUEIJO DE JUIZ DE FORA CONQUISTOU?
Publicado em 2026-05-05 11:52:54 por #Alterosa [830 hits]
(A) Bronze. (B) Prata. (C) Ouro. (D) Diamante.
Resposta: (C) Ouro.
5: O ULTRASSOM AGE DESTRUINDO OS VÍRUS POR QUAL PROCESSO?
Publicado em 2026-05-05 10:53:02 por #Record [839 hits]
(A) Ressonância e ruptura. (B) Aquecimento térmico. (C) Radiação ionizante. (D) Oxidação química.
Resposta: (A) Ressonância e ruptura.
6: PRODUÇÃO PROJETADA DE NOZ-PECÃ NO RS EM 2026?
Publicado em 2026-05-05 09:52:33 por #RioGrandeRural [710 hits]
(A) 5 mil toneladas. (B) 7 mil toneladas. (C) 10 mil toneladas. (D) 4 mil toneladas.
Resposta: (B) 7 mil toneladas.
7: QUAL AVE É SÍMBOLO DO PARANÁ E ESTÁ AMEAÇADA DE EXTINÇÃO?
Publicado em 2026-05-05 08:50:36 por #NegóciosdaTerra [708 hits]
(A) Gralha-azul. (B) Arara-azul. (C) Sabiá-laranjeira. (D) Tico-tico-rei.
Resposta: (A) Gralha-azul.
8: QUAL O PERCENTUAL DO FATURAMENTO NAS VENDAS DE MÁQUINAS AGRÍCOLAS VINDO DO MERCA
Publicado em 2026-05-05 07:51:19 por #Record [707 hits]
(A) 10 a 15%. (B) 20 a 25%. (C) 30 a 35%. (D) 5 a 10%.
Resposta: (B) 20 a 25%.
9: COMO SE CHAMA A CASCA GIGANTE AO REDOR DA GALÁXIA DO SOMBREIRO?
Publicado em 2026-05-05 06:50:35 por #Record [710 hits]
(A) Halo estelar. (B) Ralo galáctico. (C) Anel de poeira. (D) Disco de acreção.
Resposta: (B) Ralo galáctico.
10: ATÉ QUANTOS % DO PROTETOR SOLAR VAI PARAR NO MAR?
Publicado em 2026-05-05 05:51:03 por #Record [710 hits]
(A) 10%. (B) até 25%. (C) 40%. (D) 5%.
Resposta: (B) até 25%.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram