Edição de 15/05/2026      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 06 - Mês: 05 - Ano: 2026" (mais recente para a mais antiga)

1: QUAL PORCENTAGEM DA EUROPA REGISTROU TEMPERATURA ACIMA DA MÉDIA EM 2025?
Publicado em 2026-05-06 14:48:05 por #Record [1272 hits]
(A) 95%. (B) 70%. (C) 85%. (D) 62%.
Resposta: (A) 95%.
2: VARIEDADE DE MARACUJÁ PARA CLIMA DO NORTE DO PARANÁ?
Publicado em 2026-05-06 13:48:44 por #NegóciosdaTerra [1300 hits]
(A) IPR Luz da Manhã. (B) Maracujá-roxo. (C) BRS Gigante. (D) Samba do Norte.
Resposta: (A) IPR Luz da Manhã.
3: QUEDA PERCENTUAL DO DESMATAMENTO NO BRASIL EM 2025?
Publicado em 2026-05-06 12:48:39 por #TVCultura [1318 hits]
(A) 42%. (B) 15%. (C) 60%. (D) 28%.
Resposta: (A) 42%.
4: UNIVERSIDADE QUE INVESTE EM ESTUDOS DO CAFÉ NA BAHIA?
Publicado em 2026-05-06 11:48:20 por #Alterosa [1371 hits]
(A) UESC. (B) UFRB. (C) UESB (Sudoeste). (D) UFBA.
Resposta: (C) UESB (Sudoeste).
5: GERAÇÃO QUE ACUMULOU FORTUNA E INFLUENCIA O SISTEMA ATUAL?
Publicado em 2026-05-06 10:48:05 por #BBC [1380 hits]
(A) Geração Z. (B) Millennials. (C) Baby boomers. (D) Geração Alfa.
Resposta: (C) Baby boomers.
6: OBJETIVO DA MUDANÇA NA LEI DE GELEIRAS DE 2026?
Publicado em 2026-05-06 09:52:04 por #RepórterEco [654 hits]
(A) Proteger ursos polares. (B) Permitir mineração de cobre/lítio. (C) Expandir turismo. (D) Construir barragens.
Resposta: (B) Permitir mineração de cobre/lítio.
7: AVE BRASILEIRA CAPAZ DE PREDAR CASCAVEL ADULTA?
Publicado em 2026-05-06 08:52:25 por #PlanetaAves [663 hits]
(A) Águia-cinzenta. (B) Bem-te-vi. (C) Galinha-da-angola. (D) Tucano.
Resposta: (A) Águia-cinzenta.
8: QUAL CIDADE DO ES SEDIOU A 22ª FEIRA DE TURISMO RURAL?
Publicado em 2026-05-06 07:53:29 por #TVCultura [670 hits]
(A) Vitória. (B) Santa Teresa. (C) Vila Velha. (D) Cachoeiro.
Resposta: (B) Santa Teresa.
9: QUANTAS ESPÉCIES HUMANAS JÁ FORAM CATALOGADAS (MUSEU EUA)?
Publicado em 2026-05-06 06:51:49 por #BBC [1680 hits]
(A) 21 espécies. (B) 8 espécies. (C) 14 espécies. (D) 33 espécies.
Resposta: (A) 21 espécies.
10: QUAL A VANTAGEM LOGÍSTICA PRINCIPAL DA HIDROVIA?
Publicado em 2026-05-06 05:50:06 por #CanalRural [670 hits]
(A) Mais velocidade que avião. (B) Custos menores que rodoviário. (C) Maior alcance continental. (D) Isenção de impostos.
Resposta: (B) Custos menores que rodoviário.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram