Edição de 15/05/2026      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 08 - Mês: 05 - Ano: 2026" (mais recente para a mais antiga)

1: O QUE DRONES COM RADAR PODEM ENCONTRAR EM MARTE?
Publicado em 2026-05-08 15:48:22 por #OlharDigital [626 hits]
(A) Vulcões ativos. (B) Gelo de água. (C) Metano puro. (D) Fósseis.
Resposta: (B) Gelo de água
2: BRASIL É O SEGUNDO MAIOR PRODUTOR MUNDIAL DE QUÊ?
Publicado em 2026-05-08 14:48:05 por #CanalRural [667 hits]
(A) Café. (B) Soja. (C) Pimenta-do-reino. (D) Laranja.
Resposta: (C) Pimenta-do-reino
3: ERUPÇÕES CLASSE S SÃO QUANTAS VEZES MAIS POTENTES QUE CLASSE X?
Publicado em 2026-05-08 12:51:01 por #OlharDigital [685 hits]
(A) 5 vezes. (B) 20 vezes. (C) Mais de 10 vezes. (D) 2 vezes.
Resposta: (C) Mais de 10 vezes
4: O QUE É SEMEADO APÓS A SOJA PARA ALIMENTAR O GADO NO INVERNO?
Publicado em 2026-05-08 11:55:24 por #NegóciosdaTerra [711 hits]
(A) Milho. (B) Capim braquiária. (C) Trigo. (D) Aveia preta.
Resposta: (B) Capim braquiária
5: QUAL PROBLEMA DA ERA DA INFORMAÇÃO FOI CITADO NO TEXTO?
Publicado em 2026-05-08 10:51:50 por #BBC [735 hits]
(A) Falta de internet. (B) Armazenamento massivo de dados. (C) Lentidão dos chips. (D) Escassez de fibra óptica.
Resposta: (B) Armazenamento massivo de dados
6: O QUE OS PORTA-ENXERTOS DEFINEM NO POMAR DE MAÇÃS?
Publicado em 2026-05-08 09:51:51 por #Epagri [772 hits]
(A) Cor das folhas. (B) Produtividade e resistência. (C) Sabor da maçã. (D) Altura apenas.
Resposta: (B) Produtividade e resistência
7: O QUE A FOLHA AMARELADA FAZ ANTES DE MORRER COMPLETAMENTE?
Publicado em 2026-05-08 08:53:28 por #Cultivando [771 hits]
(A) Atrai insetos. (B) Doa energia e nutrientes à planta. (C) Cresce novamente. (D) Bloqueia a luz solar.
Resposta: (B) Doa energia e nutrientes à planta
8: ANTES DA MÁQUINA, QUANTO TEMPO LEVAVA PLANTAR 100 BANDEJAS?
Publicado em 2026-05-08 07:51:27 por #ProgramaAgroFAG [800 hits]
(A) 3 dias. (B) 1 semana. (C) 2 dias. (D) 10 dias.
Resposta: (B) 1 semana
9: O QUE DESAPARECE COM A DECADÊNCIA DA EUROPA, SEGUNDO O DIPLOMATA?
Publicado em 2026-05-08 06:50:56 por #BBC [1108 hits]
(A) Indústria bélica. (B) Altíssimo padrão de vida. (C) Línguas europeias. (D) Turismo espacial.
Resposta: (B) Altíssimo padrão de vida
10: ONDE ESTÁ SE FORMANDO O CICLONE BOMBA?
Publicado em 2026-05-08 05:50:50 por #OlharDigital [771 hits]
(A) Costa do Uruguai. (B) Litoral de São Paulo. (C) Costa da Argentina. (D) Sul do Chile.
Resposta: (C) Costa da Argentina

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram