Edição de 17/05/2026      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 12 - Mês: 05 - Ano: 2026" (mais recente para a mais antiga)

1: VALOR DO SORGO EQUIVALE A QUANTO DO PREÇO DO MILHO?
Publicado em 2026-05-12 14:48:05 por #AgroFAG [702 hits]
(A) 60 a 70%. (B) 80 a 95%. (C) 50 a 65%. (D) 70 a 85%.
Resposta: (B) 80 a 95%
2: PERCENTUAL DE POÇOS ARTESIANOS NA GRANDE SP SEM CADASTRO?
Publicado em 2026-05-12 13:49:06 por #TVCultura [697 hits]
(A) 50%. (B) 66% (2/3). (C) 40%. (D) 75%.
Resposta: (B) 66% (2/3)
3: QUEDA PREVISTA NA SAFRA DE LARANJA 2026/27 É DE QUANTO?
Publicado em 2026-05-12 12:48:57 por #Record [737 hits]
(A) 8,5%. (B) 12,9%. (C) 18,2%. (D) 5,4%.
Resposta: (B) 12,9%
4: NOVA LEI: PENA MÁXIMA PARA FURTO DE CELULAR SUBIU PARA?
Publicado em 2026-05-12 11:48:51 por #Band [769 hits]
(A) 6 anos. (B) 8 anos. (C) 10 anos. (D) 12 anos.
Resposta: (C) 10 anos
5: TARIFA DO CAFÉ SOLÚVEL PARA UE SERÁ ZERADA EM QUANTO TEMPO?
Publicado em 2026-05-12 10:48:46 por #Alterosa [789 hits]
(A) 2 anos. (B) 6 anos. (C) 4 anos. (D) 8 anos.
Resposta: (C) 4 anos
6: NOVO TÍTULO DO TESOURO DIRETO ATRELADO A QUAL TAXA?
Publicado em 2026-05-12 09:48:36 por #Band [633 hits]
(A) IPCA. (B) Dólar. (C) Selic. (D) CDI.
Resposta: (C) Selic
7: SUBSTRATO IDEAL: QUANTAS PARTES DE PAUL NA MISTURA?
Publicado em 2026-05-12 08:48:25 por #MinhasPlantas [637 hits]
(A) 2 partes. (B) 3 partes. (C) 4 partes. (D) 1 parte.
Resposta: (C) 4 partes
8: NOVO PERCENTUAL MÍNIMO DE CACAU NO CHOCOLATE (LEI)?
Publicado em 2026-05-12 07:48:21 por #Record [659 hits]
(A) 5 a 15%. (B) 10 a 25%. (C) 20 a 35%. (D) 8 a 18%.
Resposta: (B) 10 a 25%
9: GÁS COM POTENCIAL DE AQUECIMENTO 298X MAIOR QUE CO2?
Publicado em 2026-05-12 06:48:10 por #UFMG [644 hits]
(A) Metano. (B) Óxido nitroso. (C) Clorofluorcarbono. (D) Gás carbônico.
Resposta: (B) Óxido nitroso
10: MATA ATLÂNTICA: QUANTO RESTA DA FLORESTA MADURA?
Publicado em 2026-05-12 05:48:04 por #RepórterEco [640 hits]
(A) 28%. (B) 12%. (C) 5%. (D) 19%.
Resposta: (B) 12%

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram