Edição de 17/02/2026      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 17 - Mês: 02 - Ano: 2026" (mais recente para a mais antiga)

1: O TFA É RESULTADO DA DECOMPOSIÇÃO DE QUAIS GASES?
Publicado em 2026-02-17 14:48:55 por #OlharDigital [78 hits]
(A) CFCs. (B) Gases substitutos dos CFCs. (C) Gases de efeito estufa. (D) Aerossóis naturais.
Resposta: (B) Gases substitutos dos CFCs.
2: QUAL A PARTICIPAÇÃO DO AGRONEGÓCIO NO TOTAL DE OCUPADOS NO PAÍS?
Publicado em 2026-02-17 13:48:43 por #Record [116 hits]
(A) 20%. (B) 25%. (C) 30%. (D) 35%.
Resposta: (C) 30%.
3: QUAL A PRINCIPAL INOVAÇÃO DO SATÉLITE CHINÊS HONG KONG YOUTH?
Publicado em 2026-02-17 12:48:42 por #Record [107 hits]
(A) Bateria de longa duração. (B) IA que processa dados no espaço. (C) Câmera 3D. (D) Propulsão a laser.
Resposta: (B) IA que processa dados no espaço.
4: QUAL FOI O PRINCIPAL DESTINO DAS EXPORTAÇÕES DE FRANGO EM JANEIRO?
Publicado em 2026-02-17 11:48:30 por #Record [114 hits]
(A) Japão. (B) China. (C) Emirados Árabes. (D) Arábia Saudita.
Resposta: (C) Emirados Árabes.
5: QUAL A PORCENTAGEM DE HIPERTENSOS QUE SEGUE O TRATAMENTO CORRETAMENTE?
Publicado em 2026-02-17 10:48:47 por #DrauzioVarella [128 hits]
(A) 9%. (B) 22%. (C) 35%. (D) 41%.
Resposta: (A) 9%.
6: QUAL PAÍS FOI O PRINCIPAL DESTINO DA CARNE BOVINA BRASILEIRA EM JANEIRO?
Publicado em 2026-02-17 09:48:08 por #Record [112 hits]
(A) Estados Unidos. (B) China. (C) Emirados Árabes. (D) Rússia.
Resposta: (B) China.
7: O QUE SE DEVE EVITAR FAZER COM UMA ORQUÍDEA QUE ESTÁ FLORINDO?
Publicado em 2026-02-17 08:48:13 por #MinhasPlantas [139 hits]
(A) Regar. (B) Adubar. (C) Mudar de vaso. (D) Expor ao sol.
Resposta: (C) Mudar de vaso.
8: EM QUE FAIXA DE PREÇO PODE VARIAR O QUILO DO MIRTILO NA SERRA GAÚCHA?
Publicado em 2026-02-17 07:48:02 por #ValeAgrícola [130 hits]
(A) R$ 20 a R$ 30. (B) R$ 35 a R$ 45. (C) R$ 48 a R$ 60. (D) R$ 65 a R$ 80.
Resposta: (C) R$ 48 a R$ 60.
9: QUAL FATOR É APONTADO COMO CAUSA GLOBAL DA DESVALORIZAÇÃO DO DÓLAR?
Publicado em 2026-02-17 06:50:03 por #TVCultura [129 hits]
(A) Alta do euro. (B) Incertezas com Trump. (C) Queda do petróleo. (D) Crise na China.
Resposta: (B) Incertezas com Trump.
10: COMO SÃO CHAMADAS AS CORRENTES DE VAPOR DE ÁGUA DA AMAZÔNIA?
Publicado em 2026-02-17 05:50:50 por #RepórterEco [127 hits]
(A) Rios subterrâneos. (B) Rios voadores. (C) Nuvens permanentes. (D) Correntes úmidas.
Resposta: (B) Rios voadores.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram