Edição de 19/02/2026      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 19 - Mês: 02 - Ano: 2026" (mais recente para a mais antiga)

1: ATÉ QUANDO A CHINA PLANEJA ENVIAR HUMANOS À LUA?
Publicado em 2026-02-19 15:48:08 por #BBC [149 hits]
(A) 2027. (B) 2028. (C) 2030. (D) 2035.
Resposta: (C) 2030
2: QUANTOS ENSAIOS DE CULTIVARES DE SOJA FORAM APRESENTADOS NA BAHIA?
Publicado em 2026-02-19 13:53:33 por #CanalRural [163 hits]
(A) 30. (B) 45. (C) 60. (D) 80.
Resposta: (C) 60
3: QUAL A IDADE APROXIMADA DOS FÓSSEIS ACHADOS NO PARANÁ?
Publicado em 2026-02-19 12:52:10 por #Band [156 hits]
(A) 150 milhões de anos. (B) 400 milhões de anos. (C) 65 milhões de anos. (D) 1 bilhão de anos.
Resposta: (B) 400 milhões de anos
4: EM QUE MÊS DE 2026 OCORRE A FRUIT ATTRACTION EM SÃO PAULO?
Publicado em 2026-02-19 11:54:26 por #Band [159 hits]
(A) Fevereiro. (B) Março. (C) Abril. (D) Maio.
Resposta: (B) Março
5: QUE EMPRESA DEU ORIGEM AO "EFEITO DEEPSEEK" NA CHINA?
Publicado em 2026-02-19 10:51:49 por #OlharDigital [168 hits]
(A) ByteDance. (B) Alibaba. (C) DeepSeek. (D) Zhipu AI.
Resposta: (C) DeepSeek
6: QUANTOS AGRICULTORES FAMILIARES PRODUZEM UVA NO RIO GRANDE DO SUL?
Publicado em 2026-02-19 09:52:33 por #Record [181 hits]
(A) 20.000. (B) 40.000. (C) 60.000. (D) 80.000.
Resposta: (C) 60.000
7: QUAL AVE AMEAÇADA É DESCRITA COMO "EXTREMAMENTE ARISCA"?
Publicado em 2026-02-19 08:51:44 por #PlanetaAves [163 hits]
(A) Gavião-gato-do-Nordeste. (B) Barranqueiro-do-Nordeste. (C) Papa-taoca-de-Pernambuco. (D) Sabiá-cica.
Resposta: (B) Barranqueiro-do-Nordeste
8: QUAL PRODUTO BRASILEIRO BUSCA REDUÇÃO DE TARIFA DE 100% NA ÍNDIA?
Publicado em 2026-02-19 07:51:22 por #Record [191 hits]
(A) Carne suína. (B) Carne de frango. (C) Feijão-guandu. (D) Soja.
Resposta: (B) Carne de frango
9: POR QUE O ENDOCRÂNIO É IMPORTANTE PARA A PALEOANTROPOLOGIA?
Publicado em 2026-02-19 06:54:13 por #RFI [171 hits]
(A) Guarda marcas deixadas pelo cérebro. (B) Revela a cor dos olhos. (C) Contém DNA fossilizado. (D) Mostra a alimentação.
Resposta: (A) Guarda marcas deixadas pelo cérebro
10: QUAL O APELIDO DA GELEIRA ESTUDADA NO PROJETO DE CORTINA SUBAQUÁTICA?
Publicado em 2026-02-19 05:52:12 por #OlharDigital [173 hits]
(A) Geleira do Armagedom. (B) Geleira do Juízo Final. (C) Geleira de Svalbard. (D) Geleira do Fim do Mundo.
Resposta: (B) Geleira do Juízo Final

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram