Edição de 17/05/2026      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 28 - Mês: 04 - Ano: 2026" (mais recente para a mais antiga)

1: DIÂMETRO APROXIMADO DA ESTRUTURA "OLHO DO SAARA":
Publicado em 2026-04-28 15:48:16 por #RepórterEco [668 hits]
(A) 20 km. (B) 40 km. (C) 60 km. (D) 80 km.
Resposta: (B) 40 km.
2: ESTUDO SUECO ASSOCIOU USO EXCESSIVO DE REDES SOCIAIS A:
Publicado em 2026-04-28 14:48:10 por #TVCultura [686 hits]
(A) Depressão. (B) Sintomas de desatenção tipo TDAH. (C) Insônia. (D) Agressividade.
Resposta: (B) Sintomas de desatenção tipo TDAH.
3: CARACTERÍSTICA DA TANGERINA MORGOTE COMPARADA À PONCÃ:
Publicado em 2026-04-28 13:48:42 por #Record [706 hits]
(A) Mais ácida. (B) Mais adocicada e casca lisa. (C) Mais fácil descascar. (D) Com sementes.
Resposta: (B) Mais adocicada e casca lisa.
4: EVOLUÇÃO DOS ROBÔS NA CORRIDA DE 2026 EM RELAÇÃO A 2025 FOI:
Publicado em 2026-04-28 12:49:13 por #Band [742 hits]
(A) Mesmo tempo. (B) Pioraram. (C) Melhoria de mais de 1 hora. (D) Nenhuma evolução.
Resposta: (C) Melhoria de mais de 1 hora.
5: PRINCIPAL DIFERENCIAL DA NOVA BANANA SCS455 CLARINHA (EPAGRI):
Publicado em 2026-04-28 11:48:06 por #Epagri [771 hits]
(A) Resistente à sigatoka. (B) Frutos mais claros e menos escurecimento. (C) Maior tamanho. (D) Amadurecimento mais lento.
Resposta: (B) Frutos mais claros e menos escurecimento.
6: QUANDO O SUPER EL NIÑO PODE CHEGAR EM 2026, SEGUNDO A ONU?
Publicado em 2026-04-28 10:54:07 por #OlharDigital [649 hits]
(A) Janeiro. (B) Maio a julho. (C) Setembro. (D) Dezembro.
Resposta: (B) Maio a julho.
7: EM QUAL INTERVALO O TEMPO PARECE PASSAR MAIS RÁPIDO PARA PESSOAS MAIS VELHAS?
Publicado em 2026-04-28 09:50:31 por #CiênciaTodoDia [629 hits]
(A) Última semana. (B) Última hora. (C) Últimos dez anos. (D) Último mês.
Resposta: (C) Últimos dez anos.
8: MENOS DA METADE DOS BRASILEIROS DOMINA QUAL TIPO DE TAREFA DIGITAL?
Publicado em 2026-04-28 07:50:59 por #TVCultura [658 hits]
(A) Edição de vídeo. (B) IA e planilhas complexas. (C) Programação web. (D) Design gráfico.
Resposta: (B) IA e planilhas complexas.
9: EM DOIS ANOS, ALTA ACUMULADA DA CARNE BOVINA NO ATACADO FOI DE:
Publicado em 2026-04-28 07:03:01 por #Record [655 hits]
(A) 25%. (B) 34%. (C) 44,8%. (D) 52%.
Resposta: (C) 44,8%.
10: QUAL FATOR TORNA CHERNOBYL ATUAL APÓS 40 ANOS?
Publicado em 2026-04-28 05:56:54 por #DW [924 hits]
(A) Reator ainda funcionando. (B) Isótopos de meia-vida longa. (C) Nova explosão em 2025. (D) Falta de evacuação total.
Resposta: (B) Isótopos de meia-vida longa.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram