Edição de 20/03/2026      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por data = "Dia: 29 - Mês: 01 - Ano: 2026" (mais recente para a mais antiga)

1: QUANTOS USUÁRIOS APOSTARAM NO BRASIL EM 2025?
Publicado em 2026-01-29 15:48:06 por #TVCultura [508 hits]
(A) 10 milhões. (B) 18 milhões. (C) 25 milhões. (D) 30 milhões.
Resposta: (C) 25 milhões.
2: PARA QUANTOS DESTINOS A CARNE BOVINA FOI EXPORTADA?
Publicado em 2026-01-29 14:49:11 por #Record [533 hits]
(A) 100. (B) 150. (C) 177. (D) 200.
Resposta: (C) 177.
3: ONDE FOI DESCOBERTA A ARTE RUPESTRE MAIS ANTIGA?
Publicado em 2026-01-29 13:48:45 por #OlharDigital [548 hits]
(A) Caverna na França. (B) Caverna na Indonésia. (C) Gruta no Brasil. (D) Abrigo na África.
Resposta: (B) Caverna na Indonésia.
4: O QUE CAUSOU A QUEDA EXCESSIVA DE FRUTOS DO CAFÉ?
Publicado em 2026-01-29 12:48:36 por #TVAlterosa-SuleSudoestedeMinas [548 hits]
(A) Geada. (B) Calor excessivo. (C) Ventania. (D) Chuva de granizo.
Resposta: (B) Calor excessivo.
5: QUAL FOI A ARRECADAÇÃO FEDERAL RECORDE EM 2025?
Publicado em 2026-01-29 11:48:30 por #TVCultura [573 hits]
(A) R$ 2,0 trilhões. (B) R$ 2,93 trilhões. (C) R$ 3,5 trilhões. (D) R$ 1,8 trilhão.
Resposta: (B) R$ 2,93 trilhões.
6: PARA QUE SERVEM AS CORTINAS NO VIVEIRO DE MORANGOS?
Publicado em 2026-01-29 10:48:21 por #NegóciosdaTerra [527 hits]
(A) Decorar. (B) Proteger do sol e chuva. (C) Impedir o vento. (D) Aumentar umidade.
Resposta: (B) Proteger do sol e chuva.
7: QUAL A PRINCIPAL AMEAÇA AO PINTASSILGO-DO-NORDESTE?
Publicado em 2026-01-29 09:50:53 por #PlanetaAves [559 hits]
(A) Mudanças climáticas. (B) Tráfico de animais. (C) Falta de alimento. (D) Predadores naturais.
Resposta: (B) Tráfico de animais.
8: QUAL A RAÇA DO GADO LEITEIRO DA FAMÍLIA ZANETE?
Publicado em 2026-01-29 07:52:26 por #NegóciosdaTerra [556 hits]
(A) Holandesa. (B) Jersey. (C) Girolando. (D) Gir.
Resposta: (C) Girolando.
9: QUANTOS TURISTAS ESTRANGEIROS O BRASIL RECEBEU EM 2025?
Publicado em 2026-01-29 06:51:25 por #TVCultura [562 hits]
(A) 5,5 milhões. (B) 7,1 milhões. (C) 9,3 milhões. (D) 12 milhões.
Resposta: (C) 9,3 milhões.
10: ONDE FORAM SOLTAS AS ARARAS-CANINDÉ APÓS 200 ANOS?
Publicado em 2026-01-29 05:52:10 por #Record [608 hits]
(A) Parque Ibirapuera, SP. (B) Parque Nacional da Tijuca, RJ. (C) Jardim Botânico, PR. (D) Refúgio das Aves, SP.
Resposta: (B) Parque Nacional da Tijuca, RJ.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram