BUSCA AGROSOFT
	
	Busca por   palavra-chave = "charcutaria"  (mais recente para a mais antiga)
	
1: 
VOCÊ SABE O QUE SÃO PULSES? VAMOS CONHECER SOBRE ESSES ALIMENTOS
Publicado em 2023-06-05 05:00:02 por #Senar [501 hits]
Prêmio CNA Brasil Artesanal Charcutaria. Vamos conhecer os produtores vencedores e os melhores salames tipo italiano. Você sabe o que são pulses? Vamos conhecer, em Mato Grosso, um pouco mais sobre esses alimentos. Hoje, é a vez do feijão caupi. União campo e cidade. Na AgroBrasília, as famílias conheceram o trabalho dos produtores, tecnologias e alimentos saborosos.  Depois de ampliar a produção de leite, um criador de cabras, na PB, conseguiu produzir queijos artesanais com apoio da ATeG.
 
2: 
PRODUTOR RURAL E SUA FILHA FAZEM CURSOS PARA MELHORAR A PRODUÇÃO DE OVOS
Publicado em 2023-05-11 11:30:02 por #Senar [293 hits]
Na Paraíba, um produtor rural e sua filha buscam nos cursos do Senar, o conhecimento para melhorar a produção de ovos. Finalistas do Prêmio CNA Brasil Artesanal Charcutaria 2023 passaram pela aprovação do júri popular na Agrishow. Família gaúcha mantém a tradição de 77 anos na produção de uvas e na fabricação de vinhos. ATeG do Senar orienta criador de ovinos sobre a alimentação do rebanho e a gestão da propriedade, com excelentes resultados.
 
3: 
CURSO DE DERIVADOS DO LEITE ENSINA PRODUTORES RURAIS
Publicado em 2023-02-14 06:00:07 por #Senar [607 hits]
No Mato Grosso, vamos conhecer o produtor rural e o técnico e campo do Senar vencedores do Prêmio ATeG 2022, na fruticultura. Curso de Derivados do Leite ensina produtores rurais, em Minas, a agregar valor aos alimentos e estimula o empreendedorismo. Prêmio CNA Brasil Artesanal Charcutaria vai escolher os melhores salames tipo italiano do Brasil. As inscrições estão abertas.
 
4: 
PROSPERA AGRO - CAPRINOCULTURA E CHARCUTARIA
Publicado em 2021-09-12 11:00:01 por #AgroMais [455 hits]
Neste episódio você vai conhecer a produção de caprinocultura de corte, na região do Sertão do São Francisco, em Pernambuco. Também vamos viajar para o estado do Paraná, na qual conheceremos a charcutaria da região. Salaminhos, presuntos, patês, mortadelas, bacons, salsichas e linguiças.
 
6: 
CASAL DE PRODUTORES CONQUISTOU O TERCEIRO LUGAR NO PRÊMIO BRASIL ARTESANAL
Publicado em 2021-04-25 07:45:05 por #Senar [288 hits]
Continuamos nossa jornada pelo país para mostrar a história dos salames que conquistaram o Prêmio Brasil Artesanal - Charcutaria. Hoje vamos conhecer o casal Olivar e Zenaide, os produtores moram no Rio Grande do Sul e conquistaram o terceiro lugar.
 
7: 
SALAMINHO CASEIRO EM 3 DIAS
Publicado em 2021-01-17 13:30:05 por #Charcutaria [642 hits]
Salaminho artesanal feito em 3 dias. Confira essa receita de salame feito em casa. 
 
8: 
AGROINDÚSTRIA ZAMPA GRIGIA É VENCEDORA DO PRÊMIO BRASIL ARTESANAL
Publicado em 2021-01-06 10:00:07 por #EmaterRS [428 hits]
Produtora de embutidos no município de Carlos Barbosa, na Serra Gaúcha, no Rio Grande do Sul, a agroindústria familiar Zampa Grigia foi a vencedora do Prêmio Brasil Artesanal 2020 – Charcutaria, organizada pelo sistema CNA/Senar em parceria com a Academia da Charcutaria. O empreendimento, que faz parte do Programa Estadual de Agroindústria Familiar do Governo do Estado, tem a assistência da Emater/RS-Ascar. 
 
10: 
PRÊMIO TRAZ OS MELHORES PRODUTORES DE SALAME
Publicado em 2020-12-15 09:30:06 por #Senar [315 hits]
Além do sabor e daquele preparo único que passa de geração em geração, os alimentos artesanais contam histórias de famílias e regiões inteiras. Para valorizar esses produtores e seus produtos, o Sistema CNA/Senar realizou o Prêmio Brasil Artesanal Charcutaria - Edição Salumeria.