Edição de 22/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

Encontradas 10 matérias com esta busca.

Busca por palavra-chave = "ciênciatododia" (mais recente para a mais antiga)

Livros sobre "ciênciatododia" na Amazon Brasil
1: QUAL PROBLEMA PRINCIPAL DOS COMBUSTÍVEIS?
Publicado em 2025-10-22 14:00:00 por #CiênciaTodoDia [10 hits]
(A) Poluição do ar por queima. (B) Alto custo de produção. (C) Escassez de reservas. (D) Dificuldade de transporte.
Resposta: (A) Poluição do ar por queima.
2: QUAL MATERIAL É A MELHOR INVENÇÃO DA HUMANIDADE?
Publicado em 2025-10-21 10:48:15 por #CiênciaTodoDia [282 hits]
(A) Plástico. (B) Metal. (C) Vidro. (D) Borracha.
Resposta: (C) Vidro
3: QUANTAS VIBRAÇÕES DO CÉSIO-133 DEFINEM 1S?
Publicado em 2025-09-03 16:48:43 por #CiênciaTodoDia [1333 hits]
(A) 9192631770. (B) 1000000000. (C) 60. (D) 24.
Resposta: (A) 9192631770.
4: COMO SE CHAMA A PRÁTICA DE PRODUTOS QUEBRAREM RÁPIDO?
Publicado em 2025-08-29 11:48:24 por #CiênciaTodoDia [861 hits]
(A) Consumismo programado. (B) Obsolescência programada. (C) Qualidade reduzida. (D) Durabilidade controlada.
Resposta: (B) Obsolescência programada.
5: O QUE O PARADOXO QUESTIONA?
Publicado em 2025-08-04 16:48:30 por #CiênciaTodoDia [861 hits]
(A) Liberdade total. (B) Tolerância ilimitada. (C) Igualdade social. (D) Justiça universal.
Resposta: (B) Tolerância ilimitada
6: QUAL O RISCO DE ACIDENTE EM VOO COMERCIAL?
Publicado em 2025-07-21 20:45:30 por #CiênciaTodoDia [781 hits]
(A) 1 em 100 mil. (B) 1 em 1 milhão. (C) 1 em 14 milhões. (D) 1 em 100 milhões.
Resposta: (C) 1 em 14 milhões.
7: HÁ QUANTO TEMPO SE ESTUDA A CONSCIÊNCIA?
Publicado em 2025-06-24 10:46:50 por #CiênciaTodoDia [838 hits]
(A) 500 anos. (B) 1000 anos. (C) 2000 anos. (D) 3000 anos.
Resposta: (C) 2000 anos.
8: O QUE ACONTECE QUANDO MATÉRIA E ANTIMATÉRIA SE ENCONTRAM?
Publicado em 2025-06-19 16:46:13 por #CiênciaTodoDia [906 hits]
(A) Se repelem. (B) Se aniquilam. (C) Se fundem. (D) Nada acontece.
Resposta: (B) Se aniquilam.
9: QUANTAS PESSOAS A VARÍOLA MATOU NO SÉCULO XX?
Publicado em 2025-05-27 12:47:11 por #CiênciaTodoDia [982 hits]
(A) 50 milhões. (B) 100 milhões. (C) 300 milhões. (D) 500 milhões.
Resposta: (C) 300 milhões.
10: QUAL PARTÍCULA PODE DECIDIR O FIM DO UNIVERSO?
Publicado em 2025-05-19 10:45:06 por #CiênciaTodoDia [877 hits]
(A) Elétron. (B) Próton. (C) Nêutron. (D) Fóton.
Resposta: (B) Próton.

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram