Edição de 02/10/2025      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

BUSCA AGROSOFT

Digite aqui >>> e/ou data
Digite uma expressão com uma ou mais palavras (exemplo: gado de leite) usando apenas letras, números e espaços. Não use ponto, vírgula ou qualquer outro sinal. A pesquisa é feita no TÍTULO, DESCRIÇÃO ou FONTE da matéria.

As 100 matérias mais recentes com esta busca são:

Busca por palavra-chave = "record" (mais recente para a mais antiga)

Livros sobre "record" na Amazon Brasil
1: QUAL SISTEMA DE CULTIVO ECONOMIZA ATÉ 90% DE ÁGUA?
Publicado em 2025-10-02 15:00:00 por #Record [9 hits]
(A) Hidroponia. (B) Aquaponia. (C) Agricultura tradicional. (D) Irrigação por gotejo.
Resposta: (B) Aquaponia.
2: POR QUE A UE SUSPENDEU IMPORTAÇÃO DE FRANGO DO BRASIL?
Publicado em 2025-10-02 07:50:54 por #Record [182 hits]
(A) Problemas sanitários. (B) Gripe aviária no RS. (C) Barreiras comerciais. (D) Questões ambientais.
Resposta: (B) Gripe aviária no RS.
3: QUANTAS PEQUENAS EMPRESAS CRIADAS EM 2025?
Publicado em 2025-09-30 19:48:42 por #Record [486 hits]
(A) 1,2 milhão. (B) 2,2 milhões. (C) 3,2 milhões. (D) 4,2 milhões.
Resposta: (B) 2,2 milhões.
4: O QUE MOTIVA O CULTIVO DE MILHO SAFRINHA?
Publicado em 2025-09-30 18:48:54 por #Record [499 hits]
(A) É commodity de fácil comércio. (B) Tem subsídio governamental. (C) Exige pouca água. (D) É resistente a pragas.
Resposta: (A) É commodity de fácil comércio.
5: QUAL VARIEDADE DE CAFÉ TEVE ALTA DE 37%?
Publicado em 2025-09-29 18:48:53 por #Record [703 hits]
(A) Arábica. (B) Conilon. (C) Robusta. (D) Bourbon.
Resposta: (B) Conilon
6: QUAL PERCENTUAL DE ESTUDANTES DOMINA PORTUGUÊS E MATEMÁTICA?
Publicado em 2025-09-29 06:50:48 por #Record [774 hits]
(A) 7,7%. (B) 15,2%. (C) 22,5%. (D) 30,8%.
Resposta: (A) 7,7%
7: QUAL PRINCÍPIO REGE A CADEIA DO ALGODÃO BRASILEIRA?
Publicado em 2025-09-26 12:49:49 por #Record [583 hits]
(A) Produtividade. (B) Exportação. (C) Sustentabilidade. (D) Tecnologia.
Resposta: (C) Sustentabilidade.
8: QUANTO CRESCEU O NÚMERO DE MEIS EM 2025?
Publicado em 2025-09-23 18:48:19 por #Record [499 hits]
(A) 22%. (B) 15%. (C) 30%. (D) 10%.
Resposta: (A) 22%.
9: O QUE MERCOSUL E EFTA ASSINARAM?
Publicado em 2025-09-22 20:48:49 por #Record [559 hits]
(A) Acordo de cooperação. (B) Acordo de livre comércio. (C) Tratado de paz. (D) Protocolo de intenções.
Resposta: (B) Acordo de livre comércio
10: RECORD NEWS RURAL - 19/09/2025
Publicado em 2025-09-21 08:43:16 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
11: AGRO RECORD NEWS - 20/09/2025
Publicado em 2025-09-21 08:15:57 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
12: COMO ESTAVA CAMADA OZÔNIO EM 2024?
Publicado em 2025-09-19 20:48:23 por #Record [658 hits]
(A) Piorando. (B) Estável. (C) Em recuperação. (D) Desaparecendo.
Resposta: (C) Em recuperação.
13: O QUE AUMENTA TURBULÊNCIAS EM VOOS?
Publicado em 2025-09-19 11:48:13 por #Record [644 hits]
(A) Poluição sonora. (B) Tráfego aéreo. (C) Mudanças climáticas. (D) Falta manutenção.
Resposta: (C) Mudanças climáticas.
14: ONDE A RAÇA SANTA INÊS FOI DESENVOLVIDA?
Publicado em 2025-09-19 07:48:46 por #Record [659 hits]
(A) Sul do Brasil. (B) Nordeste brasileiro. (C) Argentina. (D) Europa.
Resposta: (B) Nordeste brasileiro.
15: QUAL ENERGIA GERA 4 VEZES MAIS EMPREGO?
Publicado em 2025-09-18 20:48:38 por #Record [720 hits]
(A) Eólica. (B) Hidrelétrica. (C) Nuclear. (D) Fotovoltaica.
Resposta: (D) Fotovoltaica.
16: QUANTOS PRODUTORES DEVEM SER BENEFICIADOS?
Publicado em 2025-09-17 18:48:18 por #Record [1191 hits]
(A) 50 mil. (B) 100 mil. (C) 150 mil. (D) 200 mil.
Resposta: (B) 100 mil.
17: O QUE É TEAM PENNING?
Publicado em 2025-09-16 06:51:47 por #Record [715 hits]
(A) Competição de laço. (B) Modalidade de rodeio. (C) Condução de bois ao curral. (D) Corrida de cavalos.
Resposta: (C) Condução de bois ao curral.
18: QUAL VOLUME DA SAFRA RECORDE BRASILEIRA?
Publicado em 2025-09-15 07:48:24 por #TVCultura [795 hits]
(A) 300,2 mi t. (B) 350,2 mi t. (C) 400,2 mi t. (D) 450,2 mi t.
Resposta: (B) 350,2 mi t.
19: NOVO PROJETO PARA O PORTO DE SANTOS SERÁ APRESENTADO ESTE MÊS
Publicado em 2025-09-14 15:01:44 por #RecordNews [0 hits]
#O projeto Santos Mais Vivo, do grupo Transbrasa, será apresentado em detalhes aos participantes do Fórum Conexão Porto Indústria, no próximo dia 19 de setembro, na sede da Record Litoral e Vale,...
20: O QUE A IA AJUDA A REDUZIR NAS EMPRESAS?
Publicado em 2025-09-12 11:53:26 por #Record [744 hits]
(A) Funcionários. (B) Custos. (C) Qualidade. (D) Produtos.
Resposta: (B) Custos.
21: QUAL ESTADO É O MAIOR PRODUTOR DE MELANCIA?
Publicado em 2025-09-12 07:50:45 por #Record [770 hits]
(A) São Paulo. (B) Bahia. (C) Goiás. (D) Rio Grande do Sul.
Resposta: (C) Goiás.
22: ONDE OCORREU O ENCONTRO MULHERES EM CAMPO?
Publicado em 2025-09-11 18:48:39 por #RecordNews [850 hits]
(A) Goiânia. (B) São Paulo. (C) Brasília. (D) Belo Horizonte.
Resposta: (A) Goiânia.
23: O QUE DEVE CRESCER NA SAFRA 2025/26?
Publicado em 2025-09-11 12:48:38 por #Record [921 hits]
(A) Preço da laranja. (B) Estoque de suco. (C) Área plantada. (D) Exportações.
Resposta: (B) Estoque de suco.
24: QUAL ANIMAL TRANSMITE RAIVA BOVINA EM GOIÁS?
Publicado em 2025-09-10 19:49:00 por #RecordNews [1160 hits]
(A) Carrapatos. (B) Morcegos hematófagos. (C) Mosquitos. (D) Roedores.
Resposta: (B) Morcegos hematófagos.
25: LULA AUTORIZA R$ 12 BILHÕES PARA RENEGOCIAR DÍVIDAS RURAIS
Publicado em 2025-09-07 16:16:01 por #RecordNews [0 hits]
#O presidente Lula assinou nesta quarta-feira (4) uma medida provisória que prevê a renegociação de dívidas com condições especiais para produtores rurais. O pacote envolve R$ 12 bilhões do Te...
26: ESTIMATIVA PARA A PRODUÇÃO DE CAFÉ CRESCE 1,8% EM 2025
Publicado em 2025-09-07 16:16:01 por #RecordNews [0 hits]
#A safra de café para este ano foi estimada em 55,2 milhões de sacas, um aumento de 1,8% em relação a 2024. A melhora reflete a recuperação das lavouras. 96% do café já foi colhido. Os dados f...
27: AGRO RECORD NEWS - 06/09/2025
Publicado em 2025-09-07 16:14:20 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
28: QUAL FRUTA VIROU SENSAÇÃO NA INTERNET?
Publicado em 2025-09-05 18:50:17 por #Record [815 hits]
(A) Uva. (B) Maçã. (C) Morango. (D) Banana.
Resposta: (C) Morango.
29: POR QUE CAFÉ E CARNE FICARAM DE FORA DO PROGRAMA?
Publicado em 2025-09-04 18:48:56 por #RecordNews [1019 hits]
(A) São produtos perecíveis. (B) Têm outros mercados. (C) Não foram afetados. (D) São muito caros.
Resposta: (B) Têm outros mercados.
30: RECORD NEWS RURAL - 02/09/2025
Publicado em 2025-09-03 19:39:12 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
31: QUAL O PRINCIPAL OBJETIVO DO PROJETO DO BNDES?
Publicado em 2025-09-01 05:48:04 por #Record [752 hits]
(A) Urbanização de cidades. (B) Restauração florestal. (C) Energia renovável. (D) Saneamento básico.
Resposta: (B) Restauração florestal.
32: QUE PERCENTUAL DO LIXO TEM DESTINAÇÃO CORRETA?
Publicado em 2025-08-29 19:48:42 por #Record [762 hits]
(A) 20%. (B) 40%. (C) 60%. (D) 80%.
Resposta: (B) 40%.
33: PARA QUE É DESTINADA A MAIOR PARTE DA PRODUÇÃO DE SORGO?
Publicado em 2025-08-29 12:48:24 por #Record [838 hits]
(A) Produção de etanol. (B) Alimentação humana. (C) Exportação. (D) Alimentação animal.
Resposta: (D) Alimentação animal.
34: DE QUAL BIOMA É TÍPICA A CASTANHA DE BARU?
Publicado em 2025-08-29 07:52:06 por #Record [912 hits]
(A) Mata Atlântica. (B) Cerrado. (C) Caatinga. (D) Pantanal.
Resposta: (B) Cerrado.
35: QUE SISTEMA A EMBRAPA LANÇOU PARA MACADÂMIA?
Publicado em 2025-08-28 21:50:04 por #Record [867 hits]
(A) MapaDigital. (B) InsetoNutWeb. (C) AgroSafe. (D) PlantProtect.
Resposta: (B) InsetoNutWeb.
36: PAINEL DA ONU EMITE ALERTAS SOBRE MUDANÇA DE CLIMA
Publicado em 2025-08-28 21:00:00 por #RecordNews [0 hits]
O Brasil vai sediar a COP30 em Belém, no mês de novembro. o documento mais relevante que a ciência tem sobre mudança climática são os relatórios do painel climático da ONU, criado em 1988. Ele é formado por cientistas do mundo inteiro, especializados em várias áreas, que atuam de forma voluntária. Para falar sobre o tema, conversamos com o pesquisador do Núcleo de Estudos Avançados em Transição Energética da FGV Direito Rio, Luiz César Loques.
37: COMO A IA AJUDA NA PECUÁRIA LEITEIRA?
Publicado em 2025-08-25 10:48:17 por #Record [680 hits]
(A) Melhorando a genética do rebanho. (B) Ordenhando as vacas. (C) Limpando o estábulo. (D) Vendendo o leite.
Resposta: (A) Melhorando a genética do rebanho.
38: SERTÃOZINHO É A CAPITAL MUNDIAL DE QUÊ?
Publicado em 2025-08-22 12:47:19 por #Record [864 hits]
(A) Do Açúcar. (B) Da Laranja. (C) Da Bioenergia. (D) Da Tecnologia.
Resposta: (C) Da Bioenergia.
39: QUE PAÍS VOLTARÁ A COMPRAR FRANGO DO RS?
Publicado em 2025-08-21 12:46:15 por #Record [1078 hits]
(A) Arábia Saudita. (B) China. (C) Estados Unidos. (D) Japão.
Resposta: (A) Arábia Saudita.
40: QUAL FOI O RESULTADO DA REUNIÃO PARA COMBATER A POLUIÇÃO POR PLÁSTICO?
Publicado em 2025-08-20 22:48:44 por #Record [1250 hits]
(A) Acordo total. (B) Adiamento. (C) Suspensão sem acordo. (D) Criação de um fundo.
Resposta: (C) Suspensão sem acordo.
41: QUAL ESTADO ENFRENTA DÉFICIT DE ARMAZENAGEM AGRÍCOLA?
Publicado em 2025-08-20 16:45:28 por #Record [639 hits]
(A) Paraná. (B) Mato Grosso. (C) Rio Grande do Sul. (D) Goiás.
Resposta: (B) Mato Grosso.
42: QUE PROBLEMA O COLÍRIO CORRIGE?
Publicado em 2025-08-19 18:47:03 por #Record [786 hits]
(A) Miopia. (B) Astigmatismo. (C) Presbiopia. (D) Catarata.
Resposta: (C) Presbiopia
43: QUAL ESTIMATIVA DA SAFRA DE GRÃOS 2024/25?
Publicado em 2025-08-19 07:46:32 por #Record [806 hits]
(A) 250 mi t. (B) 300 mi t. (C) 345,2 mi t. (D) 400 mi t.
Resposta: (C) 345,2 mi t
44: O QUE É ESSENCIAL PARA MANTER EXPORTAÇÕES?
Publicado em 2025-08-18 07:47:20 por #Record [803 hits]
(A) Crédito. (B) Seguro. (C) Isenção fiscal. (D) Transporte.
Resposta: (B) Seguro.
45: ONDE SERÁ A FÁBRICA DO CARRO VOADOR?
Publicado em 2025-08-15 18:45:03 por #Record [864 hits]
(A) São José dos Campos. (B) Taubaté. (C) São Paulo. (D) Curitiba.
Resposta: (B) Taubaté.
46: O QUE É FEITO COM PARTE DO LEITE?
Publicado em 2025-08-15 07:45:41 por #Record [994 hits]
(A) Doação. (B) Queijos. (C) Iogurte. (D) Manteiga.
Resposta: (B) Queijos.
47: SEBRAE TEM JORNADA DE INOVAÇÃO EM PROGRAMA DE PESQUISA E EXTENSÃO
Publicado em 2025-08-14 19:46:02 por #RecordNews [0 hits]
#Criado há dezesseis anos, o projeto ALI (Agentes Locais de Inovação) do Sebrae realiza um diagnóstico nas empresas e propõe soluções inovadoras para melhorar processos e resultados. Quem expli...
48: ONDE FICA A MAIOR PRODUTORA DE INHAME?
Publicado em 2025-08-14 11:48:38 por #RecordNews [881 hits]
(A) Bonito-PE. (B) Gravatá-PE. (C) Caruaru-PE. (D) Garanhuns-PE.
Resposta: (A) Bonito-PE.
49: QUAL PAÍS TEVE FORTE DEMANDA POR CARNE?
Publicado em 2025-08-13 18:45:50 por #RecordNews [794 hits]
(A) Índia. (B) China. (C) Rússia. (D) Japão.
Resposta: (B) China.
50: RECORD NEWS RURAL - 11/08/2025
Publicado em 2025-08-12 15:50:19 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
51: CONEXÃO VERDE: DESMATAMENTO CAUSA 46% DAS EMISSÕES DE GASES DO EFEITO ESTUFA
Publicado em 2025-08-12 15:50:19 por #RecordNews [0 hits]
#No Brasil, o desmatamento foi responsável por quase metade das emissões de gases do efeito estufa em 2023. 46% vieram do corte e queima de florestas. Inscreva-se no canal da Record News no YouTube...
52: QUAL PRAGA AS MICROVESPAS COMBATEM?
Publicado em 2025-08-11 20:45:54 por #Record [784 hits]
(A) Broca da cana. (B) Mosca branca. (C) Lagarta. (D) Pulgão.
Resposta: (A) Broca da cana.
53: QUAL FOI O AUMENTO DA PARTICIPAÇÃO FEMININA EM STARTUPS?
Publicado em 2025-08-11 16:45:34 por #Record [734 hits]
(A) 8% para 18%. (B) 8,65% para 30,18%. (C) 10% para 25%. (D) 15% para 35%.
Resposta: (B) 8,65% para 30,18%.
54: QUANTOS PAÍSES RETOMARAM IMPORTAÇÃO DA CARNE BRASILEIRA?
Publicado em 2025-08-11 07:49:51 por #Record [774 hits]
(A) 27. (B) 37. (C) 47. (D) 57.
Resposta: (B) 37.
55: QUAL BIOMA TEVE MAIOR REDUÇÃO NO DESMATAMENTO?
Publicado em 2025-08-11 05:48:29 por #Record [738 hits]
(A) Amazônia. (B) Cerrado. (C) Pantanal. (D) Caatinga.
Resposta: (C) Pantanal (redução de 72%).
56: EMPREENDER É O CAMINHO - 08/08: MICRO E PEQUENAS EMPRESAS GERARAM QUASE 750 MIL
Publicado em 2025-08-10 08:40:33 por #RecordNews [0 hits]
#De acordo com levantamento do Sebrae, com base no Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (Caged), mais de 747,6 mil pessoas foram contratadas pelas Microempresas (ME) e Empresas de Pequeno Port...
57: QUAL PRÊMIO O LIVRO DA EMBRAPA GANHOU?
Publicado em 2025-08-08 11:45:28 por #Record [982 hits]
(A) Nobel. (B) Jabuti. (C) Pulitzer. (D) Camões.
Resposta: (B) Jabuti.
58: SEBRAE E MINISTÉRIO DA AGRICULTURA ASSINAM ACORDO DE COOPERAÇÃO TÉCNICA
Publicado em 2025-08-07 18:55:13 por #RecordNews [0 hits]
#O presidente do Sebrae, Décio Lima, e o ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, participaram hoje de um evento em Brasília para assinar um acordo de cooperação técnica. O objetivo ...
59: QUANTAS EMPRESAS FORAM HABILITADAS PELA CHINA PARA EXPORTAR CAFÉ?
Publicado em 2025-08-07 12:49:05 por #Record [880 hits]
(A) 100. (B) 150. (C) 183. (D) 200.
Resposta: (C) 183.
60: O QUE MICROCERVEJARIAS ESTÃO USANDO?
Publicado em 2025-08-04 19:46:03 por #Record [842 hits]
(A) Ingredientes industrializados. (B) Ingredientes orgânicos/exóticos. (C) Aditivos químicos. (D) Aromatizantes.
Resposta: (B) Ingredientes orgânicos/exóticos
61: AGRO RECORD NEWS - 02/08/2025
Publicado em 2025-08-02 17:44:49 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
62: RECORD NEWS RURAL - 01/08/2025
Publicado em 2025-08-02 17:44:49 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
63: RECORD NEWS RURAL - 30/07/2025
Publicado em 2025-07-31 19:43:36 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
64: QUAL SISTEMA LICENCIA QUEIMADAS EM MS?
Publicado em 2025-07-29 07:47:54 por #Record [838 hits]
(A) Siriema. (B) Sifau. (C) Inpe. (D) Ibama.
Resposta: (A) Siriema.
65: ONDE FICA A LAVOURA DE MORANGO SELF-SERVICE?
Publicado em 2025-07-28 06:45:07 por #RecordNews [841 hits]
(A) São Gotardo, MG. (B) Holambra, SP. (C) Farroupilha, RS. (D) Petrolina, PE.
Resposta: (A) São Gotardo, MG
66: QUAL A REDUÇÃO DE FOCOS DE INCÊNDIO NO PANTANAL?
Publicado em 2025-07-25 11:45:38 por #Record [992 hits]
(A) 50%. (B) 75%. (C) 90%. (D) Quase 100%.
Resposta: (D) Quase 100%.
67: ONDE FOI INAUGURADA A BIOFÁBRICA DE MOSQUITOS?
Publicado em 2025-07-23 06:45:06 por #Record [840 hits]
(A) São Paulo. (B) Curitiba. (C) Recife. (D) Brasília.
Resposta: (B) Curitiba
68: O QUE CONTRIBUI PARA A QUEDA NO PREÇO DO MILHO?
Publicado em 2025-07-22 19:48:11 por #Record [852 hits]
(A) Safra recorde. (B) Baixa demanda. (C) Demanda externa fraca. (D) Todas acima.
Resposta: (D) Todas acima.
69: AGRO RECORD NEWS - 19/07/2025
Publicado em 2025-07-21 18:33:08 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
70: RECORD NEWS RURAL - 18/07/2025
Publicado em 2025-07-19 07:56:40 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
71: QUAL FOI O AUMENTO NAS RECEITAS DO CAFÉ EM 2024/25?
Publicado em 2025-07-18 07:45:24 por #Record [1073 hits]
(A) 29,5%. (B) 39,5%. (C) 49,5%. (D) 59,5%.
Resposta: (C) 49,5%.
72: QUAL O CRESCIMENTO DAS VENDAS DO COMÉRCIO ELETRÔNICO EM 3 ANOS?
Publicado em 2025-07-17 20:46:56 por #Record [884 hits]
(A) 27%. (B) 50%. (C) 76%. (D) 100%.
Resposta: (C) 76%.
73: QUAL FRUTA FOI MAIS EXPORTADA EM 2025?
Publicado em 2025-07-17 07:47:27 por #Record [1003 hits]
(A) Manga. (B) Melão. (C) Banana. (D) Uva.
Resposta: (B) Melão.
74: QUAL SUBPRODUTO DO ETANOL ESTÁ SENDO REAPROVEITADO?
Publicado em 2025-07-16 07:46:15 por #Record [879 hits]
(A) Óleo fúsel. (B) Bagaço. (C) Vinhaça. (D) Dióxido.
Resposta: (A) Óleo fúsel.
75: QUAL DOENÇA ATACA BANANAIS?
Publicado em 2025-07-15 11:51:15 por #Record [841 hits]
(A) Sigatoka amarela. (B) Ferrugem. (C) Murcha. (D) Antracnose.
Resposta: (A) Sigatoka amarela.
76: ALÉM DE TECIDOS, O ALGODÃO É USADO EM?
Publicado em 2025-07-14 18:45:07 por #Record [876 hits]
(A) Combustíveis. (B) Curativos. (C) Alimentos. (D) Cosméticos.
Resposta: (B) Curativos.
77: RECORD NEWS RURAL - 10/07/2025
Publicado em 2025-07-10 18:52:05 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
78: RECORD NEWS RURAL - 09/07/2025
Publicado em 2025-07-09 18:35:59 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
79: RECORD NEWS RURAL - 08/07/2025
Publicado em 2025-07-08 20:04:57 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
80: AGRO RECORD NEWS - 05/07/2025
Publicado em 2025-07-07 13:05:20 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
81: QUANTO TEMPO O DRONE LEVA PARA PULVERIZAR 6 HECTARES?
Publicado em 2025-07-04 19:46:18 por #RecordNews [937 hits]
(A) 20 minutos. (B) 40 minutos. (C) 1 hora. (D) 2 horas.
Resposta: (B) 40 minutos.
82: SEBRAE LANÇA INICIATIVA PARA ORIENTAR MEIS
Publicado em 2025-07-03 18:48:18 por #Record [911 hits]
O Sebrae anunciou uma nova iniciativa voltada aos Microempreendedores Individuais (MEIs): as Jornadas MEI. A proposta é oferecer apoio prático e direcionado para quem está começando, deseja se formalizar, precisa organizar o negócio ou quer expandir suas atividades. E você que é microempreendedor individual, conhece aquele fio na barriga na hora de empreender, porque todo dia está lá com a cara e a coragem para vencer na vida. Nessa correria pode não sobrar o tempo para conseguir melhorar a loja, o seu quiosque, organizar também as vendas. A boa notícia é que o Sebrae está junto com você para te apoiar nesses momentos. E são muitos cursos e conteúdos para qualquer fase que você esteja: quer começar a empreender, quer formalizar o seu negócio, já tem um negócio ou precisa organizar sua empresa, acesse o site do Sebrae. Lá você terá ajuda para melhorar vários aspectos do seu dia a dia empresarial. São elas: empreenda, cursos e também conteúdos para quem deseja transformar uma ideia em realidade ou formalizar um negócio já existente. Regularize orientações sobre como renegociar essas dívidas, manter e avaliar o momento certo para acessar o crédito. Profissionalize. Dicas para aprimorar a gestão da sua empresa, aumentar as vendas e fortalecer a sua presença online. Transforme. Suporte para expandir o seu negócio e montar as equipes.
83: QUAL VALOR DO PLANO SAFRA 2025/2026?
Publicado em 2025-07-03 07:45:17 por #Record [1031 hits]
(A) 400 bi. (B) 516,2 bi. (C) 600 bi. (D) 450 bi.
Resposta: (B) 516,2 bi.
84: QUAL O TAMANHO DA CÂMERA DO OBSERVATÓRIO?
Publicado em 2025-07-02 07:45:26 por #RecordNews [848 hits]
(A) Bola. (B) Geladeira. (C) Carro. (D) Casa.
Resposta: (C) Carro
85: QUANTOS TIPOS DE HORTALIÇAS CLEIDE PRODUZ?
Publicado em 2025-07-02 06:45:29 por #Record [806 hits]
(A) 5. (B) 10. (C) 15. (D) 20.
Resposta: (B) 10
86: QUAL FOI A TEMPERATURA RECORDE NO MEDITERRÂNEO EM JUNHO DE 2025?
Publicado em 2025-07-02 05:45:10 por #Record [804 hits]
(A) 24,5°C. (B) 25,8°C. (C) 26,01°C. (D) 27,3°C.
Resposta: (C) 26,01°C
87: RECORD NEWS RURAL - 30/06/2025
Publicado em 2025-07-01 19:27:41 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
88: QUAL CULTURA TEVE MAIOR AUMENTO?
Publicado em 2025-06-30 19:45:28 por #Record [882 hits]
(A) Trigo. (B) Aveia. (C) Canola. (D) Cevada.
Resposta: (C) Canola.
89: QUAL PORCENTAGEM DE MEIS VENDEM POR REDES SOCIAIS?
Publicado em 2025-06-30 12:45:13 por #Record [958 hits]
(A) 45%. (B) 58%. (C) 72%. (D) 85%.
Resposta: (C) 72%.
90: QUANTAS AVES PODEM SER EXTINTAS EM 100 ANOS?
Publicado em 2025-06-30 11:45:03 por #Record [862 hits]
(A) 100. (B) 250. (C) 500. (D) 1.000.
Resposta: (C) 500.
91: QUAL O POTENCIAL ESTIMADO DE BIOGÁS NO BRASIL?
Publicado em 2025-06-30 05:45:04 por #Record [861 hits]
(A) 10 bilhões m³. (B) 84 bilhões m³. (C) 50 bilhões m³. (D) 25 bilhões m³.
Resposta: (B) 84 bilhões m³.
92: QUANTOS PAÍSES VOLTARAM A COMPRAR FRANGO DO BRASIL?
Publicado em 2025-06-27 12:45:24 por #Record [1030 hits]
(A) 10. (B) 12. (C) 14. (D) 16.
Resposta: (D) 16.
93: QUE PORCENTAGEM DO PANTANAL FOI QUEIMADA EM 40 ANOS?
Publicado em 2025-06-26 19:45:04 por #Record [890 hits]
(A) 40%. (B) 52%. (C) 62%. (D) 75%.
Resposta: (C) 62%.
94: QUAL FOI O AUMENTO PERCENTUAL NO PREÇO DO CAFÉ EM 2025?
Publicado em 2025-06-26 06:45:20 por #Record [1025 hits]
(A) 50%. (B) 75%. (C) 90%. (D) 100%.
Resposta: (D) 100%.
95: RECORD NEWS RURAL - 25/06/2025
Publicado em 2025-06-25 19:39:47 por #RecordNews [0 hits]
#Inscreva-se no canal da Record News no YouTube: http://www.youtube.com/recordnews ACOMPANHE A RECORD NEWS TAMBÉM NAS OUTRAS REDES: Instagram: https://www.instagram.com/recordnews TikTok: https://w...
96: O QUE O SEBRAE RECOMENDA PARA PEQUENOS NEGÓCIOS?
Publicado em 2025-06-25 12:45:12 por #RecordNews [937 hits]
(A) Reduzir funcionários. (B) Planejamento orçamentário. (C) Aumentar preços. (D) Fechar temporariamente.
Resposta: (B) Planejamento orçamentário.
97: QUANTO DUROU O PRAZO DE QUARENTENA DA GRIPE AVIÁRIA NO BRASIL?
Publicado em 2025-06-24 20:47:46 por #Record [839 hits]
(A) 14 dias. (B) 21 dias. (C) 28 dias. (D) 35 dias.
Resposta: (C) 28 dias.
98: QUANTO PEDALAR REDUZ O RISCO GERAL DE DEMÊNCIA?
Publicado em 2025-06-24 06:45:24 por #Record [843 hits]
(A) 5%. (B) 19%. (C) 30%. (D) 45%.
Resposta: (B) 19%.
99: O QUE É CUPULATE?
Publicado em 2025-06-23 06:45:06 por #Record [854 hits]
(A) Chocolate de cacau. (B) Chocolate de cupuaçu. (C) Mel de abelhas. (D) Óleo vegetal.
Resposta: (B) Chocolate de cupuaçu.
100: QUAL FRUTA TEVE SAFRA RECORDE EM 2025?
Publicado em 2025-06-20 20:48:24 por #ValeAgrícola [880 hits]
(A) Maçã. (B) Caqui. (C) Uva. (D) Pêssego.
Resposta: (B) Caqui

Clique aqui para ver a edição de hoje do Agrosoft
Siga os canais do Agrosoft no WhatsApp e no Telegram